Паста Aglio, Olio e Peperoncino

376
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Паста Aglio, Olio e Peperoncino — это классическое блюдо неаполитанской кухни, которое покорит вас своей простотой и вкусом. Спагетти, чеснок, оливковое масло и перец — всё, что нужно для этого блюда. Главное — выбрать качественное оливковое масло холодного отжима, ведь именно оно задаёт тон всему блюду. Попробуйте приготовить такую пасту и убедитесь, насколько вкусными могут быть простые вещи.
Смотреть все рецепты категории Паста
Паста Aglio, Olio e Peperoncino
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/5

Пасту отварите по инструкции до состояния альденте.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 2/5

Шаг 2/5

Чили и болгарский перец мелко порубите и обжарьте на оливковом масле.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 3/5

Шаг 3/5

Измельчённый чеснок добавьте к перцам и готовьте ещё буквально минуту. Посолите и поперчите.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 4/5

Шаг 4/5

Выложите в сковороду отварную пасту и смешайте с овощами, добавьте ещё немного оливкового масла и снимите с огня.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 5/5

Шаг 5/5

По желанию посыпьте готовую пасту тёртым соевым пармезаном и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Паста Aglio, Olio e Peperoncino

Ингредиенты

цельнозерновая паста
1 уп.
чеснок свежий
4 зубчика
перец чили
1 стручок
соль
по вкусу
дроблёный чёрный перец
по вкусу
оливковое масло
30 мл
болгарский перец красный
1 шт. (по желанию)
пармезан соевый для подачи
40 г (по желанию)
Это интересно!
Как есть сыр тофу, из чего его делают и чем он полезен
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Зразы с белыми грибами
Зразы с белыми грибами
338
Боул с гречкой
Боул с гречкой
34,22k
2
Холодный корейский суп
Холодный корейский суп
8,82k
34
Постные блины из цельнозерновой муки с гречкой и грибами
Постные блины из цельнозерновой муки с гречкой и грибами
1
6,85k
Лапша с зеленью и тофу
Лапша с зеленью и тофу
7,06k
2
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
60
6,88k
34
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
304
7,93k
57
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,03k
79
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
10
26,05k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
30
60,91k
9