Паста Aglio, Olio e Peperoncino
24 марта 11:00
152
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Паста Aglio, Olio e Peperoncino — это классическое блюдо неаполитанской кухни, которое покорит вас своей простотой и вкусом. Спагетти, чеснок, оливковое масло и перец — всё, что нужно для этого блюда. Главное — выбрать качественное оливковое масло холодного отжима, ведь именно оно задаёт тон всему блюду. Попробуйте приготовить такую пасту и убедитесь, насколько вкусными могут быть простые вещи.

Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Пасту отварите по инструкции до состояния альденте.

Шаг 2/5
Чили и болгарский перец мелко порубите и обжарьте на оливковом масле.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Измельчённый чеснок добавьте к перцам и готовьте ещё буквально минуту. Посолите и поперчите.

Шаг 4/5
Выложите в сковороду отварную пасту и смешайте с овощами, добавьте ещё немного оливкового масла и снимите с огня.

Шаг 5/5
По желанию посыпьте готовую пасту тёртым соевым пармезаном и подавайте.
Ингредиенты
цельнозерновая паста
1 уп.
чеснок свежий
4 зубчика
перец чили
1 стручок
соль
по вкусу
дроблёный чёрный перец
по вкусу
оливковое масло
30 мл
болгарский перец красный
1 шт. (по желанию)
пармезан соевый для подачи
40 г (по желанию)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 