Паста Aglio, Olio e Peperoncino

488
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Паста Aglio, Olio e Peperoncino — это классическое блюдо неаполитанской кухни, которое покорит вас своей простотой и вкусом. Спагетти, чеснок, оливковое масло и перец — всё, что нужно для этого блюда. Главное — выбрать качественное оливковое масло холодного отжима, ведь именно оно задаёт тон всему блюду. Попробуйте приготовить такую пасту и убедитесь, насколько вкусными могут быть простые вещи.
Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Паста Aglio, Olio e Peperoncino»
Оцените первым
Рецепт «Паста Aglio, Olio e Peperoncino»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5

Пасту отварите по инструкции до состояния альденте.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 2/5

Шаг 2/5

Чили и болгарский перец мелко порубите и обжарьте на оливковом масле.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 3/5

Шаг 3/5

Измельчённый чеснок добавьте к перцам и готовьте ещё буквально минуту. Посолите и поперчите.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 4/5

Шаг 4/5

Выложите в сковороду отварную пасту и смешайте с овощами, добавьте ещё немного оливкового масла и снимите с огня.
Паста Aglio, Olio e Peperoncino, шаг 5/5

Шаг 5/5

По желанию посыпьте готовую пасту тёртым соевым пармезаном и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Паста Aglio, Olio e Peperoncino

Ингредиенты

цельнозерновая паста
1 уп.
чеснок свежий
4 зубчика
перец чили
1 стручок
соль
по вкусу
дроблёный чёрный перец
по вкусу
оливковое масло
30 мл
болгарский перец красный
1 шт. (по желанию)
пармезан соевый для подачи
40 г (по желанию)
Это интересно!
Как есть сыр тофу, из чего его делают и чем он полезен
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Зразы с белыми грибами
Зразы с белыми грибами
426
Боул с гречкой
Боул с гречкой
34,53k
2
Холодный корейский суп
Холодный корейский суп
8,85k
34
Постные блины из цельнозерновой муки с гречкой и грибами
Постные блины из цельнозерновой муки с гречкой и грибами
1
6,86k
Лапша с зеленью и тофу
Лапша с зеленью и тофу
7,06k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,83k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,35k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,36k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,12k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,66k
22