Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паста по-немецки без глютена

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
296
Обычными спагетти с мясным фаршем уже никого не удивишь. А вот если вы любите макароны по-флотски и экспериментировать, попробуйте приготовить эту вариацию на тему: безглютеновые спагетти из чечевицы с запечённой грудинкой и овощами. И новый вкус оцените, и рацион разнообразите.
Паста по-немецки без глютена
5

Продукты для рецепта

Лук красный, 500 г
500 г
98 ₽
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
138 ₽
Мука овсяная
500 г
100 ₽
Вода питьевая негазированная, 500 мл
Родниковая
4.9
Быстрый просмотр
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Паприка молотая
10 г
40 ₽
Микс укроп, петрушка, 50 г
50 г
83 ₽
Обычными спагетти с мясным фаршем уже никого не удивишь. А вот если вы любите макароны по-флотски и экспериментировать, попробуйте приготовить эту вариацию на тему: безглютеновые спагетти из чечевицы с запечённой грудинкой и овощами. И новый вкус оцените, и рацион разнообразите.

Ингредиенты на 3 порции

  • макаронные изделия из красной чечевицы без глютена
    150 г
  • грудинка запеченная с перцем, нарезка
    1 уп. (150 г
  • лук красный
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • мука овсяная
    20 г
  • масло растительное
    1-2 ст. л.
  • вода питьевая
    150 мл
  • соль
    1 ч. л.
  • паприка молотая сладкая
    1/2 ч. ложки
  • зелень свежая
    для подачи
  • Шаг 1/6

    Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая.
  • Шаг 2/6

    Вскипятите в кастрюле воду с 1 ч. л. соли. Отварите спагетти из чечевицы до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Грудинку нарежьте полосками, добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе примерно 5-7 минут, пока грудинка не приобретёт красивый золотистый цвет.
  • Шаг 4/6

    Добавьте овсяную муку и обжарьте всё вместе.
  • Шаг 5/6

    Добавьте 150 мл воды и молотую паприку, посолите при необходимости. Перемешайте и томите всё вместе до загустения.
  • Шаг 6/6

    Добавьте чечевичные спагетти аль денте, перемешайте, готовьте ещё несколько минут. При подаче посыпьте рубленой свежей зеленью или просто украсьте петрушкой или укропом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 ноября 18:59
Тыквенно-яблочные безглютеновые кексы
185
40 минут
Готовить
29 мая 12:13
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
1435
5 минут
Готовить
27 апреля 06:55
Кулич без глютена
4674
1 час 10 минут
2
Готовить
26 апреля 13:00
Вьетнамский суп Фо Бо
13677
5 часов
Готовить
12 марта 08:12
Блины без глютена, лактозы и яйца
7916
30 минут
4