Паста по-немецки без глютена

2,11k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Обычными спагетти с мясным фаршем уже никого не удивишь. А вот если вы любите макароны по-флотски и экспериментировать, попробуйте приготовить эту вариацию на тему: безглютеновые спагетти из чечевицы с запечённой грудинкой и овощами. И новый вкус оцените, и рацион разнообразите.
Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Паста по-немецки без глютена»
5
Рецепт «Паста по-немецки без глютена»

Ингредиенты на 3 порции

макаронные изделия из красной чечевицы без глютена
150 г
грудинка запеченная с перцем, нарезка
1 уп. (150 г
лук красный
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
мука овсяная
20 г
масло растительное
1-2 ст. л.
вода питьевая
150 мл
соль
1 ч. л.
паприка молотая сладкая
1/2 ч. ложки
зелень свежая
для подачи
Продукты для рецепта
Паста по-немецки без глютена, шаг 1/6
Шаг 1/6
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая.
Шаг 2/6
Вскипятите в кастрюле воду с 1 ч. л. соли. Отварите спагетти из чечевицы до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паста по-немецки без глютена, шаг 3/6
Шаг 3/6
Грудинку нарежьте полосками, добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе примерно 5-7 минут, пока грудинка не приобретёт красивый золотистый цвет.
Паста по-немецки без глютена, шаг 4/6
Шаг 4/6
Добавьте овсяную муку и обжарьте всё вместе.
Паста по-немецки без глютена, шаг 5/6
Шаг 5/6
Добавьте 150 мл воды и молотую паприку, посолите при необходимости. Перемешайте и томите всё вместе до загустения.
Паста по-немецки без глютена, шаг 6/6
Шаг 6/6
Добавьте чечевичные спагетти аль денте, перемешайте, готовьте ещё несколько минут. При подаче посыпьте рубленой свежей зеленью или просто украсьте петрушкой или укропом.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 3 порции

макаронные изделия из красной чечевицы без глютена
150 г
грудинка запеченная с перцем, нарезка
1 уп. (150 г
лук красный
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
мука овсяная
20 г
масло растительное
1-2 ст. л.
вода питьевая
150 мл
соль
1 ч. л.
паприка молотая сладкая
1/2 ч. ложки
зелень свежая
для подачи
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Тыквенно-яблочные безглютеновые кексы
Тыквенно-яблочные безглютеновые кексы
526
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
2,11k
Кулич без глютена
Кулич без глютена
7
11,02k
3
Вьетнамский суп Фо Бо
Вьетнамский суп Фо Бо
5
42,26k
Блины без глютена, лактозы и яйца
Блины без глютена, лактозы и яйца
1
14,29k
8
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
116
10,55k
51
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
85
8,56k
51
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
34
9,85k
14
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
20
6,84k
6
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
4,91k
6
Ингредиенты и продукты