Паста по-немецки без глютена

2,18k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Обычными спагетти с мясным фаршем уже никого не удивишь. А вот если вы любите макароны по-флотски и экспериментировать, попробуйте приготовить эту вариацию на тему: безглютеновые спагетти из чечевицы с запечённой грудинкой и овощами. И новый вкус оцените, и рацион разнообразите.
Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Паста по-немецки без глютена»
5
Рецепт «Паста по-немецки без глютена»

Ингредиенты на 3 порции

макаронные изделия из красной чечевицы без глютена
150 г
грудинка запеченная с перцем, нарезка
1 уп. (150 г
лук красный
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
мука овсяная
20 г
масло растительное
1-2 ст. л.
вода питьевая
150 мл
соль
1 ч. л.
паприка молотая сладкая
1/2 ч. ложки
зелень свежая
для подачи
Продукты для рецепта
Паста по-немецки без глютена, шаг 1/6
Шаг 1/6
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Слегка обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая.
Шаг 2/6
Вскипятите в кастрюле воду с 1 ч. л. соли. Отварите спагетти из чечевицы до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паста по-немецки без глютена, шаг 3/6
Шаг 3/6
Грудинку нарежьте полосками, добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе примерно 5-7 минут, пока грудинка не приобретёт красивый золотистый цвет.
Паста по-немецки без глютена, шаг 4/6
Шаг 4/6
Добавьте овсяную муку и обжарьте всё вместе.
Паста по-немецки без глютена, шаг 5/6
Шаг 5/6
Добавьте 150 мл воды и молотую паприку, посолите при необходимости. Перемешайте и томите всё вместе до загустения.
Паста по-немецки без глютена, шаг 6/6
Шаг 6/6
Добавьте чечевичные спагетти аль денте, перемешайте, готовьте ещё несколько минут. При подаче посыпьте рубленой свежей зеленью или просто украсьте петрушкой или укропом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 45 человек

Ингредиенты на 3 порции

макаронные изделия из красной чечевицы без глютена
150 г
грудинка запеченная с перцем, нарезка
1 уп. (150 г
лук красный
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
мука овсяная
20 г
масло растительное
1-2 ст. л.
вода питьевая
150 мл
соль
1 ч. л.
паприка молотая сладкая
1/2 ч. ложки
зелень свежая
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Калории
234 kcal
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
15 г
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Тыквенно-яблочные безглютеновые кексы
Тыквенно-яблочные безглютеновые кексы
556
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
Тыквенный смузи на кокосовом молоке
2,15k
Кулич без глютена
Кулич без глютена
7
11,05k
3
Вьетнамский суп Фо Бо
Вьетнамский суп Фо Бо
5
44,51k
Блины без глютена, лактозы и яйца
Блины без глютена, лактозы и яйца
1
14,56k
8
Ингредиенты и продукты