Паста со страчателлой
14 марта 11:00
1
381
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Это блюдо легко приготовить, но его изумительный вкус запомнится вам надолго. Для этого рецепта лучше всего подойдёт свежая паста на яйце. Также не стоит скупиться на оливковое масло — здесь от его вкуса многое зависит.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Петрушку, мяту и чили пробейте в блендере, отделите жидкость от твёрдых частиц при помощи вафельного полотенца или сита.

Шаг 2/6
Смешайте оливковое масло с полученной жидкостью, добавьте сок лимона, соль и перец.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Отварите пасту согласно инструкции в подсоленной воде.

Шаг 4/6
Смешайте горячие тальолини с ароматным маслом.

Шаг 5/6
Выложите пасту на тарелку, в середину добавьте сыр страчателла — примерно половину банки на порцию.
Шаг 6/6
Украсьте блюдо листочками мяты и подавайте к столу.
Ингредиенты
паста свежая «Тальолини» с добавлением яйца
1 уп.
страчателла
1 уп.
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
оливковое масло extra virgin
20 мл
петрушка свежая
1 пучок
чили свежий
1 стручок
сок лимона
10 мл
мята
несколько листочков + ещё немного для украшения
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 