Паста со страчателлой
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
114
0
14 марта
Это блюдо легко приготовить, но его изумительный вкус запомнится вам надолго. Для этого рецепта лучше всего подойдёт свежая паста на яйце. Также не стоит скупиться на оливковое масло — здесь от его вкуса многое зависит.

Оцените первым
Это блюдо легко приготовить, но его изумительный вкус запомнится вам надолго. Для этого рецепта лучше всего подойдёт свежая паста на яйце. Также не стоит скупиться на оливковое масло — здесь от его вкуса многое зависит.

Ингредиенты на 2-3 порции
- паста свежая «Тальолини» с добавлением яйца1 уп.
- страчателла1 уп.
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- оливковое масло extra virgin20 мл
- петрушка свежая1 пучок
- чили свежий1 стручок
- сок лимона10 мл
- мятанесколько листочков + ещё немного для украшения
- сольпо вкусу
Это интересно!
Как раскрыть звучание сыра в блюдах: советы и рецепты шеф-повара
-
Шаг 1/6
Петрушку, мяту и чили пробейте в блендере, отделите жидкость от твёрдых частиц при помощи вафельного полотенца или сита. -
Шаг 2/6
Смешайте оливковое масло с полученной жидкостью, добавьте сок лимона, соль и перец. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Отварите пасту согласно инструкции в подсоленной воде. -
Шаг 4/6
Смешайте горячие тальолини с ароматным маслом. -
Шаг 5/6
Выложите пасту на тарелку, в середину добавьте сыр страчателла — примерно половину банки на порцию. -
Шаг 6/6
Украсьте блюдо листочками мяты и подавайте к столу.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты