Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз»

29
Время приготовления :
4 часа 10 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Ступиной из соцсети «ВКонтакте». Такое яркое печенье с красивым мраморным узором точно порадует вас и ваших домочадцев. Готовьте сразу двойную порцию: от него невозможно оторваться!
Смотреть все рецепты категории Десерты
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз»
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/9

Просейте муку, соль и разрыхлитель через сито.

Шаг 2/9

В миске взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 3/9

Шаг 3/9

Добавьте какао и перемешайте миксером.
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 4/9

Шаг 4/9

В полученную шоколадную массу разбейте яйцо комнатной температуры и перемешайте миксером. Затем добавьте краситель, если используете его, и тщательно перемешайте.
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 5/9

Шаг 5/9

Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и тщательно перемешайте. Накройте тесто плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 6/9

Шаг 6/9

Подготовьте крем: взбейте крем-чиз, сахарную пудру, сливки, сок лимона и ванильный сахар. С помощью ложки выложите на плёнку небольшие шарики крема и уберите в морозилку на 30 минут.
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 7/9

Шаг 7/9

Разделите тесто на 6 частей. Внутрь каждого кусочка теста выложите замороженный крем, защипните края и сформируйте круглый шар. Щедро обваляйте каждое печенье в сахарной пудре.
Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз», шаг 8/9

Шаг 8/9

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите печенье.

Шаг 9/9

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Печенье «Красный бархат с начинкой крем-чиз»

Ингредиенты

сливочное масло
60 г
сахарная пудра
60-70 г+ ещё немного для обваливания
яйцо
1 шт.
какао
10 г
ванильный сахар
1 ч. л.
красный пищевой краситель
½ ч. л. по желанию
мука
120 г
разрыхлитель
4 г
соль
1 г
крем-чиз
60 г
сахарная пудра
15 г
сливки 35%
20 мл
сок лимона
15 мл
ванильный сахар
½ ч. л.
Это интересно!
Поделились историей японского пирожного "Моти"
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Линцерское печенье с фундуком
Линцерское печенье с фундуком
1
234
Пирожные макарон с шоколадным ганашем
Пирожные макарон с шоколадным ганашем
1,95k
4
Пирожное «Персик» с варёной сгущёнкой
Пирожное «Персик» с варёной сгущёнкой
3,56k
2
Печенье творожное
Печенье творожное
1
27,15k
2
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
28,90k
4
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
61
7,03k
34
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
305
8,18k
57
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,17k
31
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
26,91k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
61,73k
9