ПП–пирожки

500
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Дать тесту расстояться
Рецепт от нашей покупательницы Марии Романовой из соцсети «ВКонтакте». Такие пирожки полюбят и взрослые, и дети.
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей
Рецепт «ПП–пирожки»
5
Рецепт «ПП–пирожки»
Продукты для рецепта
ПП–пирожки, шаг 1/6

Шаг 1/6

Смешайте 1 яйцо, муку, творог, соль и разрыхлитель. Замесите тесто. Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике отдыхать на 20 минут.

Шаг 2/6

Отварите 1 яйцо, затем натрите его на тёрке.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
ПП–пирожки, шаг 3/6

Шаг 3/6

Сыр также потрите. Мелко нарежьте зелень и перемешайте с  сыром и яйцом. При желании можно добавить любимые специи.
ПП–пирожки, шаг 4/6

Шаг 4/6

Припылите стол мукой. Раскатайте из теста колбаску и разделите её на 5 равных частей.
ПП–пирожки, шаг 5/6

Шаг 5/6

Из каждого кусочка теста раскатайте лепёшку. Выложите начинку в центр и слепите пирожок.
ПП–пирожки, шаг 6/6

Шаг 6/6

Обжарьте каждый пирожок на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Оцените рецепт Ваша оценка

ПП–пирожки

Ингредиенты

яйца
2 шт.
творог
180 г
рисовая мука
100 г
сыр твёрдый
50 г
зелёный лук
по вкусу
укроп
по вкусу
разрыхлитель
щепотка
соль
по вкусу
специи
по вкусу
масло растительное
для жарки
Это интересно!
Чем полезен творог?
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Пирожки из дрожжевого теста с капустой
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
2,82k
1
Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
10,83k
2
Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
10,66k
2
Гордитас с фасолью
Гордитас с фасолью
4,60k
2
Кукурузные хлебцы с сыром
Кукурузные хлебцы с сыром
13,15k
21
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,96k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,38k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,40k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,13k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,71k
22