Рагу с тыквой, индейкой и маслинами
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
92
0
2 ноября
Тыква с индейкой и маслинами в соусе из томатов — прекрасное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. Тыква в этом блюде получается невероятно вкусная, она прекрасно впитывает в себя специи и кислинку томатов и раскрывается удивительными нотами. Своим ярким цветом блюдо напоминает окраску опадающих листьев.
5
Тыква с индейкой и маслинами в соусе из томатов — прекрасное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. Тыква в этом блюде получается невероятно вкусная, она прекрасно впитывает в себя специи и кислинку томатов и раскрывается удивительными нотами. Своим ярким цветом блюдо напоминает окраску опадающих листьев.
Ингредиенты на 3 порции
- Тыква очищенная в вакуумной упаковке300 г
- Азу из филе грудки индейки400 г
- Маслины без косточки200 г
- Кардамон1/2 ч. л.
- Лавровый лист2 шт.
- Соль гималайская розоваяпо вкусу
- Томаты в собственном соку кубиками400 г
-
Шаг 1/3
Положить в сковороду кусочки индейки, томаты с томатным соком, предварительно нарезанную тыкву, маслины, кардамон, соль. Тушить на медленном огне под крышкой 25 минут. -
Шаг 2/3
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Отключить огонь и подать блюдо к столу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты