Рагу с тыквой, индейкой и маслинами
2 ноября 2024 20:10
945
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей читательницы Ксении. "Тыква с индейкой и маслинами в соусе из томатов — прекрасное осеннее блюдо: густое, сытное, ароматное. Тыква в этом блюде получается невероятно вкусная, она прекрасно впитывает в себя специи и кислинку томатов и раскрывается удивительными нотами. Своим ярким цветом блюдо напоминает окраску опадающих листьев."

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Положить в сковороду кусочки индейки, томаты с томатным соком, предварительно нарезанную тыкву, маслины, кардамон, соль. Тушить на медленном огне под крышкой 25 минут.

Шаг 2/3
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Отключить огонь и подать блюдо к столу.
Ингредиенты
Тыква очищенная в вакуумной упаковке
300 г
Азу из филе грудки индейки
400 г
Маслины без косточки
200 г
Кардамон
1/2 ч. л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль гималайская розовая
по вкусу
Томаты в собственном соку кубиками
400 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 