Рыба по-монастырски

889
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Рецепт этого простого и сытного блюда Марина Ивантиева, наша покупательница из соцсети «ВКонтакте», бережно хранит как мамино наследие. Обязательно попробуйте — это очень вкусно!
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Рыба по-монастырски»
4
Рецепт «Рыба по-монастырски»
Продукты для рецепта

Шаг 1/10

Отварите яйца и картофель в мундире.

Шаг 2/10

Нарежьте яйца и картофель тонкими кружочками толщиной примерно 3 мм.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/10

Нарежьте лук и грибы.

Шаг 4/10

Обжарьте лук на сковороде с маслом, затем отдельно обжарьте грибы.

Шаг 5/10

Обжарьте рыбу на сильном огне с двух сторон по 1–2 минуте.

Шаг 6/10

Натрите сыр на тёрке.

Шаг 7/10

Смажьте форму растительным маслом.
Рыба по-монастырски, шаг 8/10

Шаг 8/10

Выложите в форму слоями: рыбу, лук, грибы, яйца, картофель.
Рыба по-монастырски, шаг 9/10

Шаг 9/10

Залейте блюдо сметаной, посыпьте тёртым сыром.
Рыба по-монастырски, шаг 10/10

Шаг 10/10

Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 20 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Рыба по-монастырски

Ингредиенты

филе минтая
3 шт.
яйца
3 шт.
грибы
200 г
картофель
3 шт.
сыр
50-70 г
сметана
200 г
лук
3 шт.
масло растительное для жарки и смазывания
2 ст. л.
Это интересно!
Польза белой рыбы: почему и как часто её нужно есть
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Фаршированная ледяная рыба Фаршированная ледяная рыба
Фаршированная ледяная рыба
1
215
Тельное из судака с картофелем
Тельное из судака с картофелем
1
931
Окрошка с рыбой по-нижегородски
Окрошка с рыбой по-нижегородски
1,30k
Минтай с рисом в томатном соке
Минтай с рисом в томатном соке
2,07k
4
Стейк из сёмги на гриле
Стейк из сёмги на гриле
8,65k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,55k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,29k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,28k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22