Салат с ростбифом и инжиром
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
111
0
10 ноября
В сезон инжира обязательно попробуйте этот салат в осенних тонах. Вкусный и красивый, он непременно станет украшением вашего стола.
5
В сезон инжира обязательно попробуйте этот салат в осенних тонах. Вкусный и красивый, он непременно станет украшением вашего стола.
Ингредиенты на 3 порции
- говядина копчёно-варёная1 уп. (100 г)
- томаты вяленые30 г
- инжир2 шт.
- микс салатный «Цезарь»140 г
- блю чиз80 г
- масло оливковое2 ст. л. (40 мл)
- горчица зернистая1,5 ст. л. (20 г)
- соус соевый1 ст. л. (20 мл)
- соль1/6 ч. л. (1 г) или по вкусу
- перец чёрный молотый1/6 ч. л. (1 г)
- чеснок сушёный молотый1/2 ч. л. или по вкусу
-
Шаг 1/7
Сделайте заправку. Для этого налейте в мисочку оливковое масло, добавьте горчицу, чёрный молотый перец, соевый соус, соль, сушёный чеснок и перемешайте до соединения компонентов. -
Шаг 2/7
Инжир помойте, срежьте хвостики и нарежьте дольками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Говядину нарежьте тонкими полосками. -
Шаг 4/7
Сыр с голубой плесенью нарежьте кубиками. -
Шаг 5/7
Вяленые томаты — мелкими кусочками. -
Шаг 6/7
Смешайте салатный микс с подготовленной заправкой. Немного заправки оставьте для подачи. -
Шаг 7/7
Выложите салат с заправкой на тарелку, сверху — остальные ингредиенты. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты