Салат с ростбифом и инжиром
10 ноября 2024 16:22
542
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
В сезон инжира обязательно попробуйте этот салат в осенних тонах. Вкусный и красивый, он непременно станет украшением вашего стола.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Сделайте заправку. Для этого налейте в мисочку оливковое масло, добавьте горчицу, чёрный молотый перец, соевый соус, соль, сушёный чеснок и перемешайте до соединения компонентов.

Шаг 2/7
Инжир помойте, срежьте хвостики и нарежьте дольками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Говядину нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4/7
Сыр с голубой плесенью нарежьте кубиками.

Шаг 5/7
Вяленые томаты — мелкими кусочками.

Шаг 6/7
Смешайте салатный микс с подготовленной заправкой. Немного заправки оставьте для подачи.

Шаг 7/7
Выложите салат с заправкой на тарелку, сверху — остальные ингредиенты. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Ингредиенты
говядина копчёно-варёная
1 уп. (100 г)
томаты вяленые
30 г
инжир
2 шт.
микс салатный «Цезарь»
140 г
блю чиз
80 г
масло оливковое
2 ст. л. (40 мл)
горчица зернистая
1,5 ст. л. (20 г)
соус соевый
1 ст. л. (20 мл)
соль
1/6 ч. л. (1 г) или по вкусу
перец чёрный молотый
1/6 ч. л. (1 г)
чеснок сушёный молотый
1/2 ч. л. или по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 