Спагетти с чечевичным соусом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
10002
2
4 марта 2015
Один из лучших соусов для спагетти — очень вкусно, сытно, готовится намного быстрее и проще, чем классическое мясное рагу, попробуйте! Это блюдо подойдет тем, кто соблюдает пост.
5
Один из лучших соусов для спагетти — очень вкусно, сытно, готовится намного быстрее и проще, чем классическое мясное рагу, попробуйте! Это блюдо подойдет тем, кто соблюдает пост.
Ингредиенты на 2 порции
- Спагетти200 г
- Сухая чечевица200 г
- Томатный продукт300 мл
- Луковица
- Чеснок1 долька
- Оливковое масло
- Петрушка
- Соль
-
Шаг 1/4
Лук нарежьте мелко и спассеруйте в оливковом масле, затем добавьте промытую чечевицу, влейте томатный продукт и стакан воды (не солите!), варите до готовности чечевицы, при необходимости долейте еще немного воды. -
Шаг 2/4
Готовую чечевицу посолите по вкусу, добавьте порубленную петрушку и мелко порезанный чеснок, прогрейте еще минуту. Соус готов! - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, отварите спагетти в кипящей воде, следите, чтобы макароны остались чуть-чуть недоваренными. -
Шаг 4/4
Слейте воду, полейте спагетти оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелками, сверху выложите соус из чечевицы и сразу подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты