Стейк из форели с молодым картофелем
24 июля 11:00
1
49
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Радужная форель — идеальный баланс пользы и лёгкости. Эта нежная красная рыба содержит меньше калорий, чем другие лососёвые, но при этом остаётся кладезем омега-3, витаминов группы В, фосфора, калия и, конечно же, белка.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Рецепт «Стейк из форели с молодым картофелем»
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из радужной форели
150 г
молодой картофель
120 г
сухой чеснок
щепотка
брокколи
100 г
растительное масло
10 мл
соус песто
1 ст.л. (15 г
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Молодой картофель отварите в мундире и порежьте крупными кубиками.

Шаг 2/4
Стейк из форели посолите и поперчите по вкусу. Если используете замороженную рыбу, то предварительно разморозьте её. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета или запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Несколько соцветий брокколи бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут.

Шаг 4/4
Подавайте стейк из форели с ложкой соуса песто и гарниром из картофеля и брокколи.
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из радужной форели
150 г
молодой картофель
120 г
сухой чеснок
щепотка
брокколи
100 г
растительное масло
10 мл
соус песто
1 ст.л. (15 г
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты