Стейк из индейки с фасолью
29 июля 11:00
1
87
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Мясо индейки давно стало настоящим мастхэвом для здорового питания. И это неудивительно: индейка — настоящий рекордсмен по содержанию белка при минимальном количестве жира. Кроме того, индейка считается гипоаллергенным продуктом, который легче усваивается, чем свинина или курица.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Рецепт «Стейк из индейки с фасолью»
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из индейки
1 шт. (200 г)
йогурт греческий
50 г
фасоль стручковая
200 г
помидоры черри
40 г
смесь семян для салатов
10 г
растительное масло
1 ст. л.
сушёный чеснок
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Стейк из индейки слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета или запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Шаг 2/5
Обжарьте стручковую фасоль на той же сковороде, где готовилась индейка, с солью, перцем и половиной сушёного чеснока.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Йогурт смешайте с оставшимся сушёным чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4/5
Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 5/5
Посыпьте готовую фасоль семенами для салата и подавайте с индейкой, йогуртовым соусом и помидорами черри.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из индейки
1 шт. (200 г)
йогурт греческий
50 г
фасоль стручковая
200 г
помидоры черри
40 г
смесь семян для салатов
10 г
растительное масло
1 ст. л.
сушёный чеснок
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты