Стейк из индейки с фасолью
29 июля 2025
3
809
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Мясо индейки давно стало настоящим мастхэвом для здорового питания. И это неудивительно: индейка — настоящий рекордсмен по содержанию белка при минимальном количестве жира. Кроме того, индейка считается гипоаллергенным продуктом, который легче усваивается, чем свинина или курица.
Смотреть все рецепты категории Горячее
5
Рецепт «Стейк из индейки с фасолью»
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из индейки
1 шт. (200 г)
йогурт греческий
50 г
фасоль стручковая
200 г
помидоры черри
40 г
смесь семян для салатов
10 г
растительное масло
1 ст. л.
сушёный чеснок
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Стейк из индейки слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета или запеките в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Шаг 2/5
Обжарьте стручковую фасоль на той же сковороде, где готовилась индейка, с солью, перцем и половиной сушёного чеснока.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Йогурт смешайте с оставшимся сушёным чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4/5
Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 5/5
Посыпьте готовую фасоль семенами для салата и подавайте с индейкой, йогуртовым соусом и помидорами черри.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 1 порцию
стейк из индейки
1 шт. (200 г)
йогурт греческий
50 г
фасоль стручковая
200 г
помидоры черри
40 г
смесь семян для салатов
10 г
растительное масло
1 ст. л.
сушёный чеснок
2 ч. л.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты