Свинина габаджоу

920
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — одно из самых популярных в нашей стране блюд китайской кухни. Вместо положенных по оригинальному рецепту ананасов мы использовали кумкваты, и они отлично здесь прижились.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Свинина габаджоу»
5
Рецепт «Свинина габаджоу»

Ингредиенты

свинина (окорок)
1 уп. (около 900 г)
крахмал кукурузный
100 г
вода
80 мл
соль
по вкусу
соевый соус
40 мл
рисовый уксус
20 мл
шрирача
20 мл
томатная паста
20 мл
сахар
20 г
лук репчатый
1 шт.
растительное масло для жарки
1 бут.
красный сладкий перец
1 шт.
жёлтый сладкий перец
1 шт.
зелёный сладкий перец
1 шт.
кумкват
1 уп.
Продукты для рецепта
Свинина габаджоу, шаг 1/10
Шаг 1/10
Нарежьте свинину средним кубиком.
Свинина габаджоу, шаг 2/10
Шаг 2/10
Смешайте кукурузный крахмал с водой, соевым соусом, солью и рисовым уксусом.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Свинина габаджоу, шаг 3/10
Шаг 3/10
Положите свинину в получившуюся массу и тщательно перемешайте.
Свинина габаджоу, шаг 4/10
Шаг 4/10
Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковородке с большим количеством масла.
Свинина габаджоу, шаг 5/10
Шаг 5/10
Порубите перцы и лук крупным кубиком, а кумкват разрежьте пополам поперёк.
Свинина габаджоу, шаг 6/10
Шаг 6/10
На растительном масле обжарьте кумкват с репчатым луком.
Шаг 7/10
Добавьте к луку с кумкватом перцы и жарьте на сильном огне до появления корочки у овощей.
Свинина габаджоу, шаг 8/10
Шаг 8/10
Отдельно смешайте томатную пасту, сахар, соус шрирача и немного воды.
Свинина габаджоу, шаг 9/10
Шаг 9/10
Выложите свинину к овощам и залейте томатной смесью.
Свинина габаджоу, шаг 10/10
Шаг 10/10
Жарьте ещё 2–3 минуты до равномерного распределения соуса.
Оцените рецепт Ваша оценка

Свинина габаджоу

Ингредиенты

свинина (окорок)
1 уп. (около 900 г)
крахмал кукурузный
100 г
вода
80 мл
соль
по вкусу
соевый соус
40 мл
рисовый уксус
20 мл
шрирача
20 мл
томатная паста
20 мл
сахар
20 г
лук репчатый
1 шт.
растительное масло для жарки
1 бут.
красный сладкий перец
1 шт.
жёлтый сладкий перец
1 шт.
зелёный сладкий перец
1 шт.
кумкват
1 уп.
Это полезно!
Как выбрать свежее мясо: определяем на цвет, запах и упругость
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Кимчи чиге в мультиварке
Кимчи чиге в мультиварке
359
Оджахури со свининой
Оджахури со свининой
29,50k
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
1
8,33k
2
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой
2
4,98k
2
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
6,34k
Сейчас обсуждают
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
30
12,96k
35
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,79k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,13k
12
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,12k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
9,81k
9
Ингредиенты и продукты