Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой

249
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Тарталетки с рыбой — простая и вкусная закуска, которую можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Начинка по этому рецепту также отлично подойдёт для сэндвичей и блинов.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой»
5
Рецепт «Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой»
Продукты для рецепта
Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой, шаг 1/4

Шаг 1/4

Рыбу нарежьте мелким кубиком.
Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой, шаг 2/4

Шаг 2/4

Фету и шпинат мелко порубите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой, шаг 3/4

Шаг 3/4

Соедините сёмгу с рубленым шпинатом и фетой, добавьте крахмал и специи, перемешайте до однородности.
Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой, шаг 4/4

Шаг 4/4

Выложите начинку в тарталетки и запекайте их при 180 градусах 5–7 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой

Ингредиенты

тарталетки Ameria классические 4 шт.
2 уп. (8 шт.)
фета
200 г
шпинат свежий
50 г
сёмга слабосолёная
150 г
перец чёрный дроблёный
по вкусу
цедра лимона
1 г
укроп сухой
щепотка
чеснок сухой
щепотка
крахмал кукурузный
5 г
Это интересно!
Кижуч, голец и чавыча: красная рыба, которую вы могли не знать
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Вафли из шпината с сёмгой, страчателлой и яйцом пашот
Вафли из шпината с сёмгой, страчателлой и яйцом пашот
4
1,15k
2
Тарталетки с икрой и зелёным маслом
Тарталетки с икрой и зелёным маслом
2,58k
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
31,20k
Томаты, запечённые с тунцом
Томаты, запечённые с тунцом
8,76k
19
Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
8,00k
12
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,33k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,33k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22