Каталог
Домашний сливочный хрен со свеклой

Домашний сливочный хрен со свеклой

Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

1. Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.

Ингредиенты
свекла сырая
¼ средней
хрен классический
200 г
сыр мягкий «Маскарпоне»
1 ст. ложка
сахар тростниковый
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0