Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Клафути с капустой

10849
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Клафути с капустой
5

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
~ 1 кг 820 г  
56 ₽/кг
Брокколи
~400 г  
475 ₽/кг
Перец красный сладкий
~320 г  
523 ₽/кг
Лук красный, 500 г
500 г
174 ₽
Укроп в горшочке
30 г
105 ₽
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг
Яйцо куриное С0
650 г
156 ₽
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
79 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
250 ₽
Сыр «Российский», ~270 г
976 руб / кг  
263.52 ₽/шт

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Ингредиенты на 8-10 порций

  • капуста белокочанная
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • болгарский перец
    1 шт.
  • красная луковица
  • пучок пряной зелени (петрушка, укроп)
  • зубчик чеснока
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    250 мл
  • сливочное масло
    10 г
  • цельнозерновая мука
    1 ст. ложка
  • сыр "Российский"
    50 г
  • соль
  • перец
98 kcal
6 г
5 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 2/5

    Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Шаг 4/5

    Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.
  • Шаг 5/5

    Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 ноября 2020 08:10
Боул с тыквенным хумусом
7054
20 минут
3
Готовить
30 октября 2016 17:27
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
7284
30 минут
3
Готовить
11 сентября 2016 23:21
Теплый салат из цветной капусты с перцем и сельдереем
7946
30 минут
3