Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
34 вида шашлыка, которые можно купить во ВкусВилле

34 вида шашлыка, которые можно купить во ВкусВилле

3782
34 вида шашлыка, которые можно купить во ВкусВилле

Сделали подборку вариантов для гриля из свинины, курицы, индейки в маринаде с колбасками и котлетами для бургеров — без усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов и с бесплатной доставкой даже на дачу и за город.

Шашлык из свинины и баранины

В этой части подборки — кусковое мясо для шашлыка, которое достаточно выложить на решётку или нанизать на шампуры. Свинина в разных маринадах и чистый вкус баранины. Кстати, во ВкусВилле можно купить и свинину без приправ — выбирайте в каталоге.

А здесь поделились секретами успешного шашлыка от профессионального повара, бренд-шефа ВкусВилла Артёма Калитвинцева.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале
4.7
4.7
Нежное сочное мясо — один из первых и самых популярных шашлыков во ВкусВилле. «Шашлык вкусный, куски хорошего размера, удобно жарить на решётке. Удачный маринад», — пишет в отзывах покупатель.
~ 1 кг 30 г
Мякоть прекрасно подойдёт и для плова, рагу, и для шашлыка. Для приготовления на гриле мясо лучше заранее замариновать. Подавать готовый шашлык можно с соусом наршараб, кинзой, свежими томатами. «Супер! Очень мягкое, нежное мясо, лёгкий привкус барашка, очень качественный продукт», — пишут в отзывах покупатели.
500 г

Шашлык из мяса птицы

Мясо курицы и индейки быстрее готовится и менее жирное, по сравнению со свининой. А о пользе индюшатины и вовсе написали целую статью. Но предлагаем попробовать приготовить на углях ещё и утку — нежное мясо с необычным ароматом и интересными маринадами от бренд-шефа ВкусВилла.

4.8
4.8
Один из самых популярных продуктов для гриля. Подойдёт и для приготовления на углях, и для запекания в духовке. «Каждый раз покупаем для шашлыка. Мариновка идеальная, мясо получается мягким, сочным! Рекомендую», — делится впечатлением покупатель.
~960 г
Ещё одно прочтение шашлыка из бедра индейки в маринаде с паприкой, гранулированным чесноком и сушёным базиликом. «Потрясающий шашлык. Сделали на гриле, получился мягким, сочным и вкусным», — читаем в отзывах.
~ 1 кг 490 г

Отдельно собрали шашлык из курицы:

4.8
4.7
4.8
4.8
Ещё один хит среди продуктов для шашлыка. Сочный сливочный вкус, после которого раскрываются пряные нотки, приятная острота и нежность куриного мяса. «Офигенный маринад. Шашлык делали в тандыре! Получилось ооочень вкусно! Всем рекомендую!» — читаем в отзывах.
~ 1 кг 120 г
Идеальны для гриля, подходят и для приготовления в духовке и даже на сковороде. Пикантный маринад с паприкой, чёрным перцем, чесноком, кориандром и орегано.
700 г
«Приготовили на даче на мангале. Детям и взрослым очень понравилось! Берём уже третий раз. Рекомендую. И вкус — огонь», — читаем в отзывах. Можно разделать на кусочки, а можно целиком запечь в духовке.
~ 1 кг 720 г
Нежная грудка, уже пропитанная вкусом и ароматом сушёных томатов, перца и базилика. Подойдет и для духовки, и для гриля, и для сковороды. «Сегодня очень понравилось блюдо — маринад прям самое то! И по соли, и по специям. Мясо нежное, сочное, ароматное получилось», — пишут покупатели в отзывах.
750 г

Колбаски для жарки и гриля

Колбаски для жарки удобны тем, что готовятся очень быстро — буквально до румяной корочки на сковороде, а на гриле и вовсе не нужно сильного жара. Можно приготовить их, пока все ожидают главного блюда, а ещё удобно быстро накормить детей или сделать хот-доги со свежей зеленью.

4.7
4.6
4.6
4.7
4.5
Нежные аппетитные колбаски, которые быстро готовятся. Нотки пармезана сразу чувствуются во вкусе, придают пикантность и свежесть.
440 г
«Нежные, настоящее куриное мясо, возможно, для кого-то покажутся диетическими, но мне очень-очень понравились», — читаем в отзывах.
978 ₽ / кг
Сливочно-сырный вкус, быстро готовятся и подходят для всей семьи. «Вкусные колбаски для мангала, а также для хот-догов, хоть и чувствуется запах чеснока, колбаски не острые», — пишет покупатель.
500 г
Колбаски из свинины с майораном, белым перцем, кардамоном, мускатом, цедрой лимона. «Хорошее качество. Много мяса. На мангале великолепно получаются», — читаем в отзывах.
200 г
Колбаски из свинины и моцареллы. Сырокопчёный бекон, плотно обёрнутый вокруг колбасок, сохраняет их сочность и делает вкус ещё ярче. Идеально для гриля. «Пожарили их на мангале — это был шедевр!» — пишут в отзывах покупатели.
350 г

Купаты, кебаб и чевапчичи

В отдельной статье рассказали, чем купаты отличаются от люля-кебаба и как рождаются новые вкусы для гриля у нашего бренд-шефа. А в подборке ниже как раз есть разные виды купат, кебабов и чевапчичи — для тех, кто хочет новых вкусов или просто ищет простой, но интересный вариант для гриля.

4.8
4.6
Сочная премиум-говядина в привычном и удобном формате. На гриле лучше сперва запечь до румяной корочки, а довести до готовности на менее жарких углях или подняв решётку повыше либо даже завернуть в фольгу — для большей сочности.
400 г
Новинку сезона — купаты — мы завели по просьбам покупателей. В этой версии — куриная грудка с добавлением шпика и ароматной петрушки, чеснока и укропа. Можно готовить и на гриле, и на сковороде.
400 г

Говяжьи стейки и котлеты для гриля

Если не уверены, что сможете пожарить стейк по всем правилам, читайте наш специальный материал. Но на всякий случай напоминаем, что на упаковке стейка вы найдёте советы по приготовлению как на сковороде, так и на гриле. С котлетами на углях всё ещё проще: лишний жир не будет мешать при готовке, а великолепный аромат и вкус бургера со свежей зеленью гарантирован всем без исключения.

4.7
4.6
4.3
4.6
4.7
Котлета из мраморной говядины для идеального бургера. «Отличный вариант для бургера. Запекаю на решётке в духовке, лишний жир стекает, котлета толстая. Идеально для домашнего бургера!» — читаем в отзывах.
320 г
Оригинальный маринад с устричным соусом и сушёным луком. «Взяла попробовать, очень понравился маринад, мясо нежное, вкусный стейк», — читаем в отзывах.
150 г
«Стейк на огне со специями и запечёненький картофель не оставят никого равнодушным, мясо восхитительное», — пишет о нём покупатель.
200 г
«Стейк изумительный, причём преимущество рибая в том, что в аэрогриле не требуется смазывать его маслом. Стейк получается в собственном соку, идеально мягкий, сочный, вкус сливочного мяса. Рекомендую попробовать», — советует покупатель.
250 г
«Очень хороший стейк. Мясо прекрасное. Всегда берём жарить на сковороде. Взяли на дачу, пожарили на гриле, очень вкусно. Всем рекомендуем», — читаем в отзывах.
250 г

А каких видов шашлыка или продуктов для гриля вам не хватает во ВкусВилле? Напишите в комментариях, мы передадим все ваши идеи нашему бренд-шефу.

Ирина Плахова
Автор статьи
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров