Диетический «Цезарь»
30 марта 11:00
1
77
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Этот салат — отличный выбор для тех, кто следит за питанием, но не хочет отказывать себе в привычных блюдах. Много белка, сбалансированный состав и любимый вкус — всё это вы найдёте в нашем рецепте.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Сделайте заправку: смешайте в блендере творог, каперсы, соевый соус и пармезан. Если хотите сделать соус более пикантным, добавьте пару чайных ложек дижонской горчицы.

Шаг 2/7
Порвите листы романо и смешайте их с заправкой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Выложите салат на тарелку.

Шаг 4/7
Нарежьте хлеб средним кубиком, сбрызните оливковым маслом и запеките при температуре 130 градусов в течение 25 минут.
Шаг 5/7
Нарежьте филе грудки тонкими слайсами.

Шаг 6/7
Выложите филе на салат.

Шаг 7/7
Посыпьте сверху сухариками и тёртым пармезаном.
Ингредиенты
мягкий творог
2 уп.
каперсы
5 шт.
соевый соус
20 мл
сыр пармезан тёртый
20 г + ещё 30 г для подачи
филе куриной грудки с прованскими травами
1 уп.
хлеб цельнозерновой с отрубями
2 ломтика
оливковое масло
30 мл
салат романо
5 листов
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 