Гуляш по-венгерски лёгкий
29 мая 11:00
1
248
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Не классический, то тоже очень вкусный вариант гуляша из филе цыплёнка с томатным соусом. По желанию к блюду можно подать отварной белый рис или любой другой любимый гарнир.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
2
Рецепт «Гуляш по-венгерски лёгкий»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
На раскалённом растительном масле обжарьте филе цыплёнка на сильном огне в течение 2–3 минут.

Шаг 2/4
Добавьте овощную смесь и жарьте ещё 3–4 минуты. Дополните специями по вкусу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Крахмал смешайте с томатами в собственном соку и лавровым листом.

Шаг 4/4
Залейте филе и овощи полученной массой и тушите под крышкой на среднем огне в течение 10 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Гуляш по-венгерски лёгкий
В рецепте используются товары из категорий: Мясо, птица; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Замороженные продукты
Ингредиенты
филе цыплёнка-бройлера кубиком
1 уп. (450 г)
смесь овощная «Лечо по-венгерски», быстрозамороженная
2 уп. (800 г)
томаты в собственном соку
1 банка (400 г)
крахмал кукурузный
15 г
соль поваренная
по вкусу
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
лавровый лист
2 шт.
масло растительное
2 ст. л.
укроп сухой
щепотка
петрушка сухая
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 