Кальмар, фаршированный сыром и курицей
27 мая 11:00
2
260
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Отличный вариант несложного, сытного и сбалансированного блюда: готовится меньше получаса и содержит 35 г белка на порцию. То, что нужно для ужина!
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Рецепт «Кальмар, фаршированный сыром и курицей»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Филе курицы и цветную капусту нарежьте средним кубиком.

Шаг 2/5
Сыр натрите на крупной тёрке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Смешайте курицу, капусту, сыр и специи.

Шаг 4/5
Начините полученной смесью тушки кальмаров и смажьте растительным маслом
Шаг 5/5
Запеките в духовке, разогретой до 180℃, в течение 10–12 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Кальмар, фаршированный сыром и курицей
Горячее Просто и быстро Морепродукты К празднику Летние рецепты Рецепты в духовке Правильное питание
В рецепте используются товары из категорий: Сыры; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Рыба, икра и морепродукты; Замороженные продукты; Мясо, птица
Ингредиенты
кальмар командорский тушки очищенные
1 уп. (500 г)
филе куриной грудки
150 г
капуста цветная свежезамороженная
100 г
сыр «Голландский»
100 г
соль
по вкусу
петрушка сухая
щепотка
паприка копчёная
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
чеснок сухой
щепотка
масло растительное для смазывания
1 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 