Зелёный салат с авокадо и эдамаме
сегодня 11:00
1
19
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Соевые бобы эдамаме — настоящий кладезь полезных веществ: в них много растительного белка, клетчатки и целый набор витаминов. Можно использовать продукт в качестве гарнира или добавить в салат, как сделали мы в этом рецепте.
Смотреть все рецепты категории Салат 
Оцените первым
Рецепт «Зелёный салат с авокадо и эдамаме»
Ингредиенты
авокадо
200 г
бобы эдамаме
80 г
огурцы свежие
160 г
цукини
140 г
руккола
½ уп. (25 г)
шпинат
½ уп. (25 г)
жареные тыквенные семечки
1 горсть
Для заправки:
мёд
30 г
соевый соус
40 г
апельсиновый фреш
60 мл
оливковое масло
30 мл
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Не размораживая отварите эдамаме в подсоленном кипятке в течение 4–5 минут. Откиньте готовые бобы на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 2/6
Нарежьте огурцы полукругом.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Нарежьте цукини тонкими полосками с помощью специальной тёрки или овощечистки.

Шаг 4/6
Для заправки смешайте мёд, соевый соус, апельсиновый сок и оливковое масло.

Шаг 5/6
Выложите в глубокую миску салатные листья, огурцы, цуккини и эдамаме, заправьте медово-апельсиновым соусом.

Шаг 6/6
Украсьте тыквенными семечками.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты
авокадо
200 г
бобы эдамаме
80 г
огурцы свежие
160 г
цукини
140 г
руккола
½ уп. (25 г)
шпинат
½ уп. (25 г)
жареные тыквенные семечки
1 горсть
Для заправки:
мёд
30 г
соевый соус
40 г
апельсиновый фреш
60 мл
оливковое масло
30 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты