Рулетики из баклажанов с хумусом
2 ноября 2025
1
39
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Убрать в холодильник на 1 час
Любимые всеми рулетики из баклажанов в веганской интерпретации! Делаем хумус с нуля или берём готовый — в любом случае результат вас восхитит.
Смотреть все рецепты категории Веганам
Оцените первым
Рецепт «Рулетики из баклажанов с хумусом»
Ингредиенты на 10-12 порций
баклажан
2 шт.
хумус
200 г
соль и специи
по вкусу
кедровые орехи
горсть
растительное масло для жарки
50 мл
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Нарежьте баклажаны тонкими полосками и подрумяньте их на сковороде, смазанной маслом. Чтобы убрать лишний жир, выкладывайте готовые ломтики на бумажное полотенце.
Шаг 2/5
Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Смешайте поджаренные орехи с хумусом. По желанию можно также добавить в начинку халапеньо, вяленые томаты или запечённый чеснок.
Шаг 4/5
Выложите хумус на край слайса баклажана и заверните рулетик. Проделайте это с каждой полоской. Уберите блюдо на 1 час в холодильник.
Шаг 5/5
Подавайте, украсив гранатовыми зёрнами и рубленой зеленью.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 10-12 порций
баклажан
2 шт.
хумус
200 г
соль и специи
по вкусу
кедровые орехи
горсть
растительное масло для жарки
50 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты