Стейк из палтуса в микроволновке
15 июня 11:00
1
717
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Вы удивитесь, каким нежным и сочным может быть палтус, приготовленный в микроволновке! Дополните блюдо лёгким овощным салатом или рисом, и полноценный горячий ужин готов.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Рецепт «Стейк из палтуса в микроволновке»
Ингредиенты на 4 порции
палтус синекорый мороженый
4 куска
брокколи свежемороженая
5 соцветий
сыр «Голландский» тёртый
1 уп. (100 г)
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
паприка
по вкусу
куркума
по вкусу
петрушка или микрозелень
несколько веточек
растительное масло для смазывания формы
1 ст. л.
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Брокколи предварительно разморозьте, разберите на мелкие соцветия и смешайте с тёртым сыром.

Шаг 2/4
Палтуса также предварительно разморозьте и натрите специями.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Поместите рыбу в огнеупорную форму, смазанную маслом.

Шаг 4/4
Поверх палтуса выложите шапочку из сыра с брокколи и запекайте в микроволновке в течение 12–15 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Рыба, икра и морепродукты; Замороженные продукты; Сыры; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Ингредиенты на 4 порции
палтус синекорый мороженый
4 куска
брокколи свежемороженая
5 соцветий
сыр «Голландский» тёртый
1 уп. (100 г)
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
паприка
по вкусу
куркума
по вкусу
петрушка или микрозелень
несколько веточек
растительное масло для смазывания формы
1 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
6 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
256 kcal
Белки
16 г
Жиры
21 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты