Свинина по-старорусски в мультиварке
сегодня 11:00
1
31
Время приготовления :
2 часа 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
В классическом рецепте свинину по-старорусски обжаривают в казане на открытом огне, но мы решили попробовать приготовить это блюдо в мультиварке — и результат нас приятно удивил. Мясо получается очень нежным и сочным, с потрясающим ароматом. А ещё использование мультиварки значительно упрощает процесс приготовления и позволяет сэкономить время и силы.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Нарежьте свиную лопатку крупным кубиком и порционно обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.

Шаг 2/6
Лук и морковь нарежьте средним кубиком, сельдерей нарубите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Смешайте воду с солью, мукой и универсальной приправой.

Шаг 4/6
Выложите на свинину порезанные овощи, квашеную капусту, лавровый лист и зубчики чеснока.
Шаг 5/6
Добавьте к мясу и овощам хорошо промытую перловую крупу.

Шаг 6/6
Залейте содержимое мультиварки мучной смесью и готовьте в режиме «Тушение» под крышкой 1,5–2 часа.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Свинина по-старорусски в мультиварке
Ингредиенты
лопатка свиная
450 г
перловая крупа
130 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
квашеная капуста
60 г
чеснок свежий
4 зубчика
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
10 г
соль поваренная
10 г
вода питьевая
500 мл
мука ржаная
30 г
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 