Свинина по-старорусски в мультиварке

898
Время приготовления :
2 часа 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
В классическом рецепте свинину по-старорусски обжаривают в казане на открытом огне, но мы решили попробовать приготовить это блюдо в мультиварке — и результат нас приятно удивил. Мясо получается очень нежным и сочным, с потрясающим ароматом. А ещё использование мультиварки значительно упрощает процесс приготовления и позволяет сэкономить время и силы.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Свинина по-старорусски в мультиварке»
5
Рецепт «Свинина по-старорусски в мультиварке»

Ингредиенты

лопатка свиная
450 г
перловая крупа
130 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
квашеная капуста
60 г
чеснок свежий
4 зубчика
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
10 г
соль поваренная
10 г
вода питьевая
500 мл
мука ржаная
30 г
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Продукты для рецепта
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 1/6
Шаг 1/6
Нарежьте свиную лопатку крупным кубиком и порционно обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 2/6
Шаг 2/6
Лук и морковь нарежьте средним кубиком, сельдерей нарубите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 3/6
Шаг 3/6
Смешайте воду с солью, мукой и универсальной приправой.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 4/6
Шаг 4/6
Выложите на свинину порезанные овощи, квашеную капусту, лавровый лист и зубчики чеснока.
Шаг 5/6
Добавьте к мясу и овощам хорошо промытую перловую крупу.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 6/6
Шаг 6/6
Залейте содержимое мультиварки мучной смесью и готовьте в режиме «Тушение» под крышкой 1,5–2 часа.
Оцените рецепт Ваша оценка

Свинина по-старорусски в мультиварке

Ингредиенты

лопатка свиная
450 г
перловая крупа
130 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
квашеная капуста
60 г
чеснок свежий
4 зубчика
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
10 г
соль поваренная
10 г
вода питьевая
500 мл
мука ржаная
30 г
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Это интересно!
Перловка: польза, вред и как её правильно варить
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Гуляш по-татарски в мультиварке Гуляш по-татарски в мультиварке
Гуляш по-татарски в мультиварке
5
703
Кимчи чиге в мультиварке
Кимчи чиге в мультиварке
361
Мусака в мультиварке
Мусака в мультиварке
1
1,02k
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
7,74k
Полба с беконом в мультиварке
Полба с беконом в мультиварке
999
Сейчас обсуждают
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,84k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,20k
12
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,23k
12
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
9,90k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ужин за 20 минут: простые и быстрые рецепты
Ужин за 20 минут: простые и быстрые рецепты
28
19,26k
7
Ингредиенты и продукты