Свинина по-старорусски в мультиварке

965
Время приготовления :
2 часа 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
В классическом рецепте свинину по-старорусски обжаривают в казане на открытом огне, но мы решили попробовать приготовить это блюдо в мультиварке — и результат нас приятно удивил. Мясо получается очень нежным и сочным, с потрясающим ароматом. А ещё использование мультиварки значительно упрощает процесс приготовления и позволяет сэкономить время и силы.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Свинина по-старорусски в мультиварке»
5
Рецепт «Свинина по-старорусски в мультиварке»

Ингредиенты

лопатка свиная
450 г
перловая крупа
130 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
квашеная капуста
60 г
чеснок свежий
4 зубчика
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
10 г
соль поваренная
10 г
вода питьевая
500 мл
мука ржаная
30 г
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Продукты для рецепта
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 1/6
Шаг 1/6
Нарежьте свиную лопатку крупным кубиком и порционно обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 2/6
Шаг 2/6
Лук и морковь нарежьте средним кубиком, сельдерей нарубите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 3/6
Шаг 3/6
Смешайте воду с солью, мукой и универсальной приправой.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 4/6
Шаг 4/6
Выложите на свинину порезанные овощи, квашеную капусту, лавровый лист и зубчики чеснока.
Шаг 5/6
Добавьте к мясу и овощам хорошо промытую перловую крупу.
Свинина по-старорусски в мультиварке, шаг 6/6
Шаг 6/6
Залейте содержимое мультиварки мучной смесью и готовьте в режиме «Тушение» под крышкой 1,5–2 часа.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты

лопатка свиная
450 г
перловая крупа
130 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
квашеная капуста
60 г
чеснок свежий
4 зубчика
лавровый лист
2 шт.
приправа универсальная
10 г
соль поваренная
10 г
вода питьевая
500 мл
мука ржаная
30 г
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Это интересно!
Перловка: польза, вред и как её правильно варить
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Гуляш по-татарски в мультиварке Гуляш по-татарски в мультиварке
Гуляш по-татарски в мультиварке
5
756
Кимчи чиге в мультиварке
Кимчи чиге в мультиварке
400
Мусака в мультиварке
Мусака в мультиварке
1
1,06k
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
8,11k
Полба с беконом в мультиварке
Полба с беконом в мультиварке
1
1,01k
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
113
10,10k
51
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
76
8,96k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
46
10,32k
7
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
17
5,82k
5
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
4,30k
5
Ингредиенты и продукты