Тилапия в духовке
Обновили 27 октября 2025
4
1,00k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Запекаем нежную тилапию в духовке с овощами и белым вином: просто, полезно и безумно вкусно. Отличное блюдо для лёгкого ужина, которое понравится всей семье.
Смотреть все рецепты категории Горячее
5
Рецепт «Тилапия в духовке»
Ингредиенты на 2-3 порции
филе тилапии
280 г
замороженная смесь «Овощи по-деревенски»
200 г
замороженный зелёный горошек
100 г
лимон
1 шт.
помидоры черри
200 г
белое сухое вино
100 мл
оливковое масло
15 мл
зелёный лук
несколько перьев
петрушка
несколько веточек
соль
по вкусу
молотый чёрный перец
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/9
Рыбу заранее разморозьте.
Шаг 2/9
Нарежьте мелко зелёный лук и петрушку.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Смешайте зелень с оливковым маслом и белым вином, посолите и поперчите.
Шаг 4/9
Нарежьте лимон тонкими колечками.
Шаг 5/9
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на противень колечки лимона, а на них — филе тилапии.
Шаг 6/9
Выложите вокруг рыбы замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
Шаг 7/9
Полейте рыбу с овощами винной смесью.
Шаг 8/9
Соедините края пергамента, чтобы получился конверт.
Шаг 9/9
Отправьте блюдо в духовку на 15–20 минут. Подавайте тилапию сразу после приготовления.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 2-3 порции
филе тилапии
280 г
замороженная смесь «Овощи по-деревенски»
200 г
замороженный зелёный горошек
100 г
лимон
1 шт.
помидоры черри
200 г
белое сухое вино
100 мл
оливковое масло
15 мл
зелёный лук
несколько перьев
петрушка
несколько веточек
соль
по вкусу
молотый чёрный перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты