Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Овощи в апельсиновом соке

Овощи в апельсиновом соке

Простое и в то же время необычное постное блюдо

Простое и в то же время необычное постное блюдо — готовить его очень просто и быстро!

Морковь очистите, нарежьте не слишком тонкими брусочками, шампиньоны порежьте крупно, лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжмите сок. Морковь положите в сотейник и тушите 5 минут, залив апельсиновым соком, затем добавьте шампиньоны и порей, готовьте еще 2-3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 1

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
морковь
1-2 шт.
1 стебель лука
порея (белая часть)
6
7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка

Товары для рецепта

4.7
Апельсины
~760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
128 руб /кг
4.8
Грибы Шампиньоны, 400 г
400 г
90 руб 100 руб
По карте «Давайте дружить»
Действует по 03.12.2021
4.8
Лук порей, 300 г
300 г
265 руб
4.7
Морковь
~610 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
50 руб /кг
4.6
Петрушка, 50 г
50 г
48 руб
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0