Овощи в апельсиновом соке

Овощи в апельсиновом соке

Простое и в то же время необычное постное блюдо

Простое и в то же время необычное постное блюдо — готовить его очень просто и быстро!

Морковь очистите, нарежьте не слишком тонкими брусочками, шампиньоны порежьте крупно, лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжмите сок. Морковь положите в сотейник и тушите 5 минут, залив апельсиновым соком, затем добавьте шампиньоны и порей, готовьте еще 2-3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 1

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Овощи в апельсиновом соке — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
морковь
1-2 шт.
1 стебель лука
порея (белая часть)
6
7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка
Поделиться с друзьями