Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

5,99k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Соус с хреном идеально подходит к речной рыбе, а хрустящая крошка из сухариков и жареного лука добавит текстуру и аппетитность, попробуйте!
Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Судак с луковой крошкой и соусом с хреном»
5
Рецепт «Судак с луковой крошкой и соусом с хреном»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5

Заранее разморозьте филе в холодильнике, промойте и обсушите салфетками, выложите на смазанный маслом противень. Духовку разогрейте до 180 С.
Судак с луковой крошкой и соусом с хреном, шаг 2/5

Шаг 2/5

Сухарики измельчите в крошку в блендере или ступке. Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистости, всыпьте сухарную крошку и перемешайте, посолите по вкусу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Судак с луковой крошкой и соусом с хреном, шаг 3/5

Шаг 3/5

Получившуюся смесь выложите на филе судака, запекайте около около 15-ти минут.

Шаг 4/5

Зеленый лук порежьте колечками. Сметану смешайте с хреном, подобрав пропорцию по своему вкусу, при необходимости посолите.

Шаг 5/5

Готовое филе посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом из хрена.
Оцените рецепт Ваша оценка

Судак с луковой крошкой и соусом с хреном

Ингредиенты

филе судака зам.
600 г
лук репчатый
1 средняя луковица
сухарики пшеничные
40 г
лук зеленый
несколько перьев
масло топленое или оливковое
для жарки
сметана
3 ст. ложки
хрен классический
1-2 ст. ложки
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
150 kcal
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами
Морской лещ с апельсинами и шампиньонами
4,20k
Окунь в овсяной панировке
Окунь в овсяной панировке
4,44k
Заливное из судака
Заливное из судака
11,08k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,83k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,35k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,36k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,11k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,66k
22