Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Пишет поставщик: правильный бекон

Пишет поставщик: правильный бекон

2417
Пишет поставщик: правильный бекон

Сегодня на наши вопросы отвечает производитель бекона – ООО «Велком».

Что продаёте во «ВкусВилл»?

Во «ВкусВилл» мы поставляем наш любимый и популярный среди покупателей продукт – вкуснейший сырокопчёный бекон, который изготавливается из натурального и качественного сырья, без консервантов и усилителей вкуса.

Фото с производства
С чего всё начиналось?

Наша история началась в 2004 году со строительства нового предприятия по западному проекту с учётом мирового опыта, с современным техническим оснащением и технологиями, позволяющими выпускать высококачественную продукцию в полном соответствии с требованиями по качеству и экологической чистоте. Мы первое мясоперерабатывающее предприятие в России, которое отказалось от использования ГМ-ингредиентов, в том числе СОИ и ММО, закупая сырьё и специи только у проверенных поставщиков, подтверждающих свою безопасность.

Фото с производства
Как устроена на производстве система контроля качества?

«Велком» непрерывно совершенствует систему пищевой безопасности контроля качества продукции на предприятии. Наша компания использует концепцию, предусматривающую систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции – ХАССП. Также в 2020 году завершилась реконструкция нашей лаборатории с инновационным оборудованием, соответствующим самым современным международным стандартам.

Фото с производства
Как вкуснее? Поделитесь фирменным рецептом с вашим продуктом.

Сэндвич с беконом и яйцом пашот от «Велком»!

1. Приготовьте необходимые ингредиенты: бекон, яйца, хлеб, спелый авокадо.

2. Хлеб обжарьте с двух сторон на прогретой сковороде до лёгкого румянца.

3. Спелый авокадо разомните вилкой в однородную массу или пюрируйте блендером.

4. Приготовьте яйца пашот. Для этого нужно довести до кипения воду, добавить 1 ч. ложку уксуса, сделать в воде воронку при помощи венчика или ложки, посолить воду. Яйцо вбить в небольшое ситечко, таким образом отцедив жидкий белок, затем оставшееся содержимое ситечка перелить в стакан и аккуратно влить в воронку. Варить яйцо 3,5 минуты.

5. На оливковом масле поджарьте несколько слайсов бекона.

6. Поджаренные хлебцы намажьте массой из авокадо, сверху выложите яйцо пашот. Слегка посыпьте кориандром.

Приятного аппетита!

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Что попробовать

Бекон сырокопченый, нарезка
150 г
335 ₽