Фаршированные перцы халапеньо в беконе
14 ноября 2024 21:26
484
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Фаршированные перцы халапеньо в беконе — оригинальная пикантная закуска для любителей острого.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 2/6
Положите говяжий фарш в миску, добавьте тёртый сыр, паприку, чёрный молотый перец.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Налейте томатный сок и перемешайте до соединения компонентов.

Шаг 4/6
Начините перчики халапеньо подготовленным фаршем.

Шаг 5/6
Заверните каждый перчик в полоску бекона.

Шаг 6/6
Поставьте перчики вертикально в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут.
Ингредиенты
халапеньо
4 упаковки (600 г)
фарш из говядины
1 уп. (360 г)
бекон испанский
1,5 упаковки
соль поваренная
5 г (1 ч. л.) или по вкусу
перец чёрный молотый
2 г (1/3 ч. л.)
паприка молотая копченая
3 г (1/2 ч. л.)
сыр чеддер
80 г
сок томатный
80 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 