Фаршированные перцы халапеньо в беконе
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
258
0
14 ноября
Фаршированные перцы халапеньо в беконе — оригинальная пикантная закуска для любителей острого.
5
Фаршированные перцы халапеньо в беконе — оригинальная пикантная закуска для любителей острого.
Ингредиенты на 4 порции
- халапеньо4 упаковки (600 г)
- фарш из говядины1 уп. (360 г)
- бекон испанский1,5 упаковки
- соль поваренная5 г (1 ч. л.) или по вкусу
- перец чёрный молотый2 г (1/3 ч. л.)
- паприка молотая копченая3 г (1/2 ч. л.)
- сыр чеддер80 г
- сок томатный80 мл
-
Шаг 1/6
Сыр натрите на мелкой тёрке. -
Шаг 2/6
Положите говяжий фарш в миску, добавьте тёртый сыр, паприку, чёрный молотый перец. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Налейте томатный сок и перемешайте до соединения компонентов. -
Шаг 4/6
Начините перчики халапеньо подготовленным фаршем. -
Шаг 5/6
Заверните каждый перчик в полоску бекона. -
Шаг 6/6
Поставьте перчики вертикально в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты