Каталог
Кому рыбки? Рыбные витрины «ВкусВилл»

Кому рыбки? Рыбные витрины «ВкусВилл»

В настоящий момент сегмент охлаждённой рыбы в России представлен исключительно в гипермаркетах. Небольшие магазины у дома не имеют витрин с «рыбой на льду» и обычно торгуют исключительно замороженной рыбой. Но «ВкусВилл» как всегда идёт своим путём и создаёт уникальный «магазин у дома», чтобы у покупателя была возможность купить охлаждённую рыбу в ближайшем магазине.
 
0H2A1125.jpg

У охлаждённой рыбы нет глазури, поэтому качество рыбы вы можете оценить уже в магазине при покупке, а не дома, разморозив рыбу и получив неприятный сюрприз в виде запаха или расползающейся, кашеобразной консистенции.

0H2A1094.jpg

Очень важно понимать, стоя перед прилавком, размороженную рыбу вы покупаете или рыбу, которая ни разу не была заморожена. По законодательству магазины обязаны указывать информацию на ценнике – рыба из замороженного сырья или охлаждённая. Повторно замораживать ранее размороженную рыбу нельзя. Охлаждённую рыбу при желании вы сможете сами дома заморозить.

В магазинах «ВкусВилл» продаётся рыба, которая ни разу не была заморожена. Сибас, дорадо и радужная форель выращиваются в Эгейском море, на предприятиях аквакультуры.

0H2A1098.jpg

После вылова рыба хранится 14 суток в коробках во льду. Доставка из Турции осуществляется в течение 2-3 дней.

В магазины «ВкусВилл» рыба попадает на 4-5 день после вылова. Поставки идут напрямую по каждому магазину. Также ассортимент рыбы представлен охлаждёнными полуфабрикатами из атлантического лосося (сёмги) с Фарерских Островов (Дания).

Наши стейки сёмги, филе и медальоны делаются исключительно из охлаждённой сёмги. Единственная рыба, которая у нас представлена из размороженного сырья – филе трески и камбала. Это дикая промысловая рыба, добываемая в северных морях недалеко от Мурманска и замораживаемая сразу на суднах. Рыба размораживается уже на заводе переработчика, потрошится, разделывается и доставляется к нам в магазины в охлаждённом виде во льду. 

Помимо самой рыбы, в ассортименте рыбных витрин представлены слабосолёные ломтики лосося и форели, содержащие только рыбу и соль. Никаких консервантов, красителей и прочих добавок, используемых для увеличения срока годности, улучшения внешнего вида и т. д.

0H2A1116.jpg

Красная икра, продаваемая в наших рыбных отделах, не содержит бензоат натрия (натриевая соль бензойной кислоты Е211) – это опасный консервант, в больших количествах влияющий на ДНК человека и являющийся канцерогеном.

Очень большая работа проводится с поставщиками. Мы работаем с прямыми импортёрами рыбы, а также компаниями, которые работают максимально честно и открыто, без всяких хитростей в производстве рыбной продукции (подкрашивание, инъектирование, использование улучшителей вкуса, консервантов и т. д.). Наши поставщики регулярно проходят лабораторные исследования и аудиты технологов.

0H2A1053.jpg

В ближайших планах расширение ассортимента рядом интересных позиций – весовые морепродукты в масле разных вкусов, рыба натурального копчения на щепе без жидкого дыма, охлаждённые морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги) и т. д.

А ещё планируем расширение проекта на другие магазины «ВкусВилл», где есть возможность установки оборудования. Тестовый период в ноябре-декабре показал востребованность данной продукции у покупателей и устойчивый спрос на охлаждённую рыбу в магазинах у дома.

0H2A1062.jpg

Адреса всех магазинов «ВкусВилл» с рыбной витриной можно увидеть на карте ниже.

А вы хотите, чтобы в вашем «ВкусВилле» продавалась охлаждённая рыба? 

Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0