Каталог
Любимый ресторан остаётся

Любимый ресторан остаётся

Остаются бариста, повар и официант!

Мы объединились с предпринимателями, чтобы сохранить вкусную историю города — рабочие места, любимые заведения и интересные блюда.

С этого месяца во «ВкусВилл» можно встретить блюда из кафе «Рецептор» и ресторана Oishii. В ближайшие дни в 20 магазинах появится несколько позиций от гастроэнтузиастов. Например, паштеты от Le Pere Nagy, напитки от «Карибу Комбуча», ириски от Obaldini, зерновой кофе от WEST 4 Roasters и другие яркие проекты.

Обновление от 16 апреля 2020 года. Друзья! Мы получили больше 170 заявок и отобрали 40 проектов, которые в ближайшее время вы сможете попробовать во «ВкусВилл». Спасибо всем, кто заинтересовался и рассказал о себе.

Предлагаем небольшим сетевым кафе и ресторанам объединить усилия на 2 месяца.

Мы ждём тех, у кого встал вопрос об увольнении десятков людей и потере интересных концепций. Мы предлагаем краткосрочное сотрудничество, проект на 2 месяца.

Если у вас 2-4 кафе, есть свой штат и, что важно, интересный проект с вкусной едой — это про вас.

На время мы сможем разместить 2-3 ваших коронных блюда в 100-150 магазинах сети.

21.jpg

Сейчас важно учитывать:

  1. По какой цене покупатель готов приобрести блюдо в магазине. Цены у нас не ресторанные.

  2. Кулинария, особенно to-go, сейчас на спаде. А вот на категорию десертов, выпечки, замороженных блюд, полуфабрикатов стоит обратить внимание.

С кем мы работаем отдельно:

  1. Всё хорошо. Например, у вас хорошо работает доставка, есть дополнительные источники дохода и речь не идёт о массовых сокращениях — это отлично. Вы можете указать, что хотите попасть на полку «ВкусВилл», и мы поработаем с вами в текущем режиме.

  2. Гастроэнтузиасты. У вас ручное или очень маленькое производство. Вы можете направить информацию, мы рассмотрим вас отдельно и предпочтения отдадим позициям с длительным сроком хранения.

  3. Текущий поставщик. Если вы видите этот пост и хотите расширить своё присутствие у нас, пожалуйста, так и укажите в файле. Мы будем отдельно работать с этим списком.

Наши ресурсы ограничены, мы отвечаем перед нашими поставщиками, где также работают десятки и сотни людей. 

Поэтому сейчас сможем отобрать 40 заведений с которыми объединим усилия на 2 ближайших месяца.

Любимый ресторан остаётся на полке.

Ищите фирменные блюда любимых ресторанов по адресам, представленным на этой карте:


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0