Магазин в формате «мини»

Вы ходите во «ВкусВилл», перекусываете полезным из вендингов на станциях МЦК, а у кого-то в офисе уже стоит микромаркет с нашими продуктами.

Представляем вашему вниманию новый формат «ВкусВилл» – мини. Это магазин с самым необходимым и востребованным ассортиментом (700 позиций против 1600 в стандартном «ВкусВилл»), который скоро можно будет найти рядом с вашим домом.

Подробнее о концепции мини-магазина рассказал Евгений Курвяков, коммерческий директор «ВкусВилл» и руководитель проекта:

– Мы решили внедрять новый формат, чтобы быть ближе к нашим покупателям, чтобы выйти в те места, где раньше такой возможности не было. Это в основном районы с небольшим количеством жителей, спальные микрорайоны.

В таких местах классический «ВкусВилл» оказывается нерентабельным, происходят большие списания, истекают сроки годности. Но это не значит, что людям там не нужны наши продукты.

С помощью нового формата мы достигнем сразу нескольких целей:

  • во-первых, обеспечим наших покупателей продуктами «ВкусВилл» рядом с домом,
  • во-вторых, узнаем, сможем ли мы быть эффективными и экономными,
  • в-третьих, понизим издержки, оптимизируем многие процессы.

Первый «ВкусВилл»-мини открылся уже сегодня на ул. Маршала Федоренко, 7, на месте стандартного «ВкусВилл», который подлежал закрытию.

В логотипе тоже будут некоторые изменения. Так что, если вы увидите, что на «ВкусВилл» присел шмель, то знайте – перед вами мини-формат.

До встречи! Всегда вам рады!

Комментарии

Geld

Имя собственное «Вкусвилл» склоняется; слово «нерентабельным» пишется слитно.

Vkusvill4

Имя собственное «Вкусвилл» не склоняется. Ошибку исправим. Спасибо за внимание и внимательность.

НарКонТроль

Что то мне подсказывает, что ВВ плавно возвращается к формату "Избенки". Очень многие экономисты говорят о том, что нас ждут непростые времена, что падает покупательская способность. Поэтому этот шаг (минимизация торговых площадей) является в данный момент очевидным для этой сети магазинов. Следующий шаг - оптимизация ЗП сотрудникам (или его уже начали делать, не анонсируя широкой публике ?). СкуШно J и печально ...

Vkusvill3

Спасибо вам большое, что переживаете за нас. Шмели были сделаны для другой цели, наоборот, чтобы не закрывать магазин, а сделать его более рентабельным, чтобы покупателям было удобнее и ближе к дому.

LaBelle

Шмелик классный!