Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Переработай это: что нового у фандоматов

Переработай это: что нового у фандоматов

Давно мы не писали о наших фандоматах. Сегодня поделимся статистикой и свежими новостями.

Автоматы для переработки пластиковых бутылок и алюминиевых банок установлены в нескольких магазинах «ВкусВилл». Они не просто отправляют вторсырьё на переработку, а ещё и начисляют бонусы за сдачу на карту «Давайте дружить!».

Именно бонусов и касается наша новость. Теперь за сдачу банок и бутылок от продуктов «ВкусВилл» и производителя «Балтика» их будет начисляться больше — 0,8 бонуса. А за пластик и алюминий от других производителей, как и раньше — 0,5 бонуса.

Фандомат ВкусВилл

Но это ещё не всё. После сдачи вторсырья на экране автомата появится несколько товаров со скидкой для вас. Выберите один из вариантов — в ответ узнаете кодовое слово. Сообщите его продавцу на кассе, чтобы воспользоваться скидкой.

Список скидочных товаров будет постоянно обновляться. Сейчас это эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде, смузи «Киви-Ананас» и сэндвич ролл «Цезарь». Воспользоваться скидкой можно только сразу после сдачи вторсырья и в тех магазинах, где установлены фандоматы. Размер скидки не фиксирован, он может меняться в зависимости от предложенных товаров.

Фандомат ВкусВилл

И немного статистики

С момента установки первого фандомата наши покупатели сдали более 50 тысяч пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Только представьте, какая это гора пластика!

Самые популярные ёмкости для сдачи — бутылки из-под питьевой воды, примерно 30% всего пластика приходится на них. Бутылки из-под молочки занимают 27%, а оставшаяся часть распределяется между пивом и сладкой газировкой.

Не обошлось и без странных находок. Например, с фандоматами делились баночками от лекарств и БАДов, дезодорантов, банками из-под чипсов, флаконами от освежителей воздуха и даже лака для волос. Пожалуйста, будьте внимательней и отправляйте туда только ёмкости от напитков.

Фандомат ВкусВилл

Свежую статистику всегда можно посмотреть на нашем сайте в разделе Экология, вкладка Фандоматы.

Сейчас фандоматы установлены в двух магазинах Москвы и одном магазине Санкт-Петербурга. Точные адреса смотрите на карте ниже.

Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0