Щи - журнал ВкусВилла — самое главное про вкусное и полезное

Добро пожаловать
Наваристое медиа о вкусной еде 🥑 и осознанной жизни💡
Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля
7
806
1
Эксперимент: как сделать домашний квас с нуля
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
Кубик уюта: как сливочное масло стало больше чем трендом
3
237
1
Койн с малиновым курдом
Койн с малиновым курдом
1
60
Творожно-сырные лепёшки
Творожно-сырные лепёшки
1
131
Можно ли сделать талию уже и поможет ли фитнес-корсет
Можно ли сделать талию уже и поможет ли фитнес-корсет
1
26
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
8
287
3
Лодочки с франжипаном и персиками
Лодочки с франжипаном и персиками
1
129
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
7
4,03k
16
Открытый рулет с маком
Открытый рулет с маком
2
222
Слойка с яблоком и грушей
Слойка с яблоком и грушей
1
264
Круассаны, кубы, койны: готовим трендовую выпечку из слоёного теста
Круассаны, кубы, койны: готовим трендовую выпечку из слоёного теста
7
1,30k
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
274
78,76k
23
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
106
38,82k
38
Как выбрать мясо для идеального шашлыка Как выбрать мясо для идеального шашлыка
Как выбрать мясо для идеального шашлыка
13
27,14k
7
Сколько раз в неделю нужно мыться Сколько раз в неделю нужно мыться
Сколько раз в неделю нужно мыться
37
17,53k
25
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,46k
13
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
22
13,36k
22
Сорго: что это такое и как его едят Сорго: что это такое и как его едят
Сорго: что это такое и как его едят
26
6,83k
12
Что можно вырастить дома на подоконнике Что можно вырастить дома на подоконнике
Что можно вырастить дома на подоконнике
16
6,32k
2
Разбор по волокнам: 5 мифов о клетчатке, которые должны остаться в прошлом Разбор по волокнам: 5 мифов о клетчатке, которые должны остаться в прошлом
Разбор по волокнам: 5 мифов о клетчатке, которые должны остаться в прошлом
15
5,23k
4
Что такое амарант и чем он полезен Что такое амарант и чем он полезен
Что такое амарант и чем он полезен
27
4,26k
9
От ВкусВилла читателям
От ВкусВилла читателям
Рассказываем, почему ВкусВилл иногда закрывает свои магазины
Рассказываем, почему ВкусВилл иногда закрывает свои магазины
Сдавайте батарейки на переработку за бонусы ВкусВилла
Сдавайте батарейки на переработку за бонусы ВкусВилла
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
Делаем лучше: как работают ваши отзывы о продуктах
Выбор редакции
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
Пока хинкали перевариваются: топ мест в Грузии для уютного чаепития и не только
6
1,84k
3
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
22
13,36k
22
Спикулы: всё, что нужно знать о косметике с микроиглами
Спикулы: всё, что нужно знать о косметике с микроиглами
20
3,43k
12
Используйте их правильно: виды, материалы и назначение кухонных ножей
Используйте их правильно: виды, материалы и назначение кухонных ножей
10
1,75k
Спецматериалы
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
274
78,76k
23
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,46k
13
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
С заботой о микробиоте: рецепты с высоким содержанием пищевых волокон
24
3,74k
6
С заботой о микробиоте: рецепты с высоким содержанием пищевых волокон
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
22
13,36k
22
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
106
38,82k
38
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
10
2,78k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,46k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,92k
19