Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Самнесун, Диванный житель и Верное сердце

Самнесун, Диванный житель и Верное сердце

Помните, ровно год назад в нашем приложении «ВкусВилл» появился раздел «Достижения»? А в нём — необычные герои, которые высвечиваются у каждого, кто выполняет разные условия покупок.

Герои у всех разные, потому что кто-то из покупателей больше внимания уделяет определённым группам продуктов, а кто-то — регулярно исследует новые магазины.

И хоть полученные «медальки» не дают их владельцам никаких бонусов и преференций, мы знаем, что они всем очень полюбились. Вы нам не только много звонили и писали, но и буквально закидали нас собственными отличными идеями. Спасибо!

А мы сели и подсчитали.

За год в рядах наших покупателей появилось 217 тысяч настоящих первооткрывателей — Федоров Конюховых, Христофоров Колумбов и Жак-Ивов Кусто. Эти люди не просто покупают много разных продуктов, но и обладают очень здоровым любопытством.

Исследователей — тех, кто постоянно дегустирует что-нибудь новенькое — 245 тысяч. Еще 779 тысяч Однолюбов, месяцами не изменяющих своему Любимому продукту.

А уж людей с разными молочными званиями — юнга, матроскин, лейтенант и мичман — просто пруд пруди! Даже тех, кто добрался до самого высокого звания — Молочного адмирала — больше 413 тысяч.

За год наши покупатели нагенерировали огромное количество новых героев! Например, Сеньора Помидора придумала девушка, обожающая бакинские томаты. И, знаете, большинство из них мы уже взяли в работу.

А пока хотим рассказать вам о том, кто новый и интересный появился с 1 июня!

Вот они, давайте знакомиться:

  • Самнесун — такая медалька будет появляться у тех, кто сделал 10 заказов через наш сервис самовывоза.

  • Диванный житель — даётся за 9 любых онлайн-заказов.

  • И Верное сердце! Вот это достижение — первое непостоянное. Оно зажжётся, как только вы будете делать онлайн-заказы каждую неделю. Верное сердце появится через три недели и пропадёт, если сделаете перерыв. Но через три недели заказов доставки и самовывоза вновь будет у вас!

Желаем вам новых успехов в покорении продуктовых горизонтов! И всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин