Термостатный "Снежок"

Термостатный «Снежок»

Наш «Снежок» готовится по ГОСТу 1971 года из цельного и обезжиренного молока, сахара и закваски.

В магазины «ВкусВилл» и «Избёнка» поступил уникальный продукт — «Снежок». Найти напиток такого качества в других магазинах практически невозможно, ведь сегодня «Снежок» — это в лучшем случае кефир с сахаром. В худшем — набор юного химика.

Наш «Снежок» — термостатный, готовится по ГОСТу 1971 года из цельного и обезжиренного молока, сахара и закваски.

Термостатная продукция отличается способом приготовления. Фасовка происходит до начала процесса сквашивания. Молоко с закваской наливают в стакан, запечатывают его и ставят в термостатную камеру, где поддерживается нужная для сквашивания температура. Весь процесс сквашивания происходит в самом стакане, после чего продукт не нужно подвергать никаким механическим воздействиям (перемешиванию, фасовке). В итоге мы получаем плотный и ровный сгусток, который едят ложкой.

В состав закваски входит болгарская палочка. А, как известно, продукт, содержащий ее, нормализует работу ЖКТ, восстанавливает здоровую микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет.

«Снежок» подойдет для легкого завтрака, полдника или перекуса, поможет восстановить силы после физической нагрузки.

Жирность — 3,5%
Цена — 38 рублей

Поделиться с друзьями