Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
За поддержку — спасибо!

За поддержку — спасибо!

Друзья! Хотим сказать вам спасибо за поддержку и бережное отношение друг к другу.

Наши магазины каждый день принимают большое количество людей, и мы стараемся сделать всё, чтобы покупатели и продавцы чувствовали себя в безопасности.

Установили на кассах защитные экраны, обеспечили соблюдение социальной дистанции, пополняем санитайзеры, просим каждого быть в масках и перчатках, постоянно проводим дезинфекцию помещений и внимательно следим за здоровьем продавцов. 

IMG_1601.jpg

А ещё отладили работу онлайн-сервисов. Теперь шустро и качественно собираем заказы на самовывоз. Бесплатно и бесконтактно доставляем продукты — везде! И даже начали привозить вам продукты за город.

Всё это помогает свести любые контакты к минимуму — а значит, сохранить здоровье каждого.

За тем, чтобы наши слова не расходились с делом, внимательно следят и журналисты.

Знаем, что строгое соблюдение новых правил — тема дискуссионная. Только в мае мы уже получили более 2 000 обращений по этим вопросам. Одни горячо благодарят нас за заботу о здоровье, другие считают меры безопасности ограничением личной свободы.

8H5A4893.jpg

Нам важно позаботиться о каждом покупателе и каждом продавце. Ведь наши коллеги в магазинах сейчас работают в сложных условиях.

И мы очень рады, что большинство покупателей поддерживает все наши решения, принятые на время карантина. Спасибо!

Собрали несколько отзывов из соцсетей для хорошего настроения:

«Я раньше редко заходила, а во время карантина полюбила ВВ и теперь в основном в него и хожу. И один из плюсов, что покупатели в масках и перчатках, гель на входе, тележки дезинфицируют. Нравится, если чего-то нет из продуктов, то всегда можно найти замену. При этом ни разу не встречала конфликтов на счет масок, покупатели сами спокойно заходят в масках и перчатках».

«Дорогой ВкусВилл, пожалуйста, держитесь!
Уважаемые администрация и работники магазина ВкусВилл! Хотим от всего сердца поблагодарить вас, что несмотря на это непростое время вы продолжаете работать. Ваша сеть магазинов является любимыми для нашей семьи. Мы вам очень благодарны за ваш усердный труд, чтобы здоровые продукты были у нас всегда. Очень приятно осознавать, что нас окружают такие трудолюбивые и заботливые люди».

8H5A92581.jpg

«Искренне любим ваш сервис и ваши продукты! Последнее время пользуемся либо вашей бесплатной доставкой (супер-быстрой и корректной), либо самовывозом. Заходим в маске и перчатках, забираем заказ и выходим на улицу, где всю эту защиту можно использовать в более свободном режиме.
Надеюсь, наш опыт покажется кому-то полезным. Есть правила и законодательство, которые честные предприниматели стараются соблюдать. Возможно, усталость и трудные времена иногда мешают сотрудникам спокойно доносить это до покупателей (все же люди!).
Спасибо вам!
Ваши преданные покупатели :)»

«Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за Ваш труд, за то что, продолжаете работать в это непростое для всех нас время. Ваш труд ничем не уступает труду врачей, которые также помогают нам. Ведь, как без медицинской помощи, так и без продуктов питания, а они у Вас вкусные и качественные, жить невозможно. Также заметили, что Вы следите за дистанцией между покупателями и за количеством посетителей в магазине, ради нашей безопасности. Спасибо Вам большое за это. Мы будем стараться придерживаться всех рекомендаций, чтобы обезопасить себя и Вас.
Крепкого Вам здоровья, успехов, процветания». 

«Хочу поблагодарить коллектив магазина по адресу Проспект мира 76. Огромная благодарность продавцам магазина за приятное, честное, искреннее обслуживание.в это тяжёлое для нас время девочки проявляют настоящий профессионализм в обслуживании.Очень внимательные,терпеливые .Мне приятно приходить в этот магазин. В магазине чисто, раздают на входе одноразовые перчатки,маски, соблюдается количество покупателей в магазине ( где не в каждом магазине это увидишь) . Побольше бы таких магазинов и подбор сотрудников».

Вкусных вам и безопасных покупок!

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин