20 вопросов про сладости 20 вопросов про сладости 20 вопросов про сладости

20 вопросов про сладости

Анна Каверина отвечает во «ВкусВилл» за маленькие радости — сладости, выпечку и десерты. Недавно она общалась с нашими подписчиками в Инстаграме.

Мы выбрали ключевые вопросы и ответы и публикуем здесь. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Можно ли сделать сливочную помадку менее приторной?

Мы ознакомились со всеми жалобами, учли все ваши пожелания и отправили конфеты на доработку.

Хотим веганские десерты.

В настоящий момент мы прорабатываем такую линейку. Она будет включать в себя торты, пирожные и топпинги. 

Сколько ирисок можно слопать за раз?

Всё зависит от вашего настроения и готовности к последствиям.

Будут ли низкокалорийные десерты? Очень не хватает…

Это один из самых часто задаваемых вопросов. В настоящий момент мы работаем над идеальным соотношением цены, качества состава и органолептики. Потому что найти золотую середину достаточно сложно. Но, надеюсь, к сентябрю мы вас порадуем.

ДД! У вас самый вкусный медовик на свете! Можете поделиться рецептом?

Отправим запрос поставщику. Если он поделится рецептом, мы обязательно его расскажем.

Как покупатель может отличить сливочное масло от маргарина в самом продукте?

Маргарин более ароматный и гомогенный, чем сливочное масло, поэтому выпечка на нём всегда получается более пышной. А по органолептике достаточно сложно отличить, только если проводить частые сравнительные дегустации. 

Какие сладости любите Вы?

Я – не фанат сладкого.

Хотелось бы профитроли не только в стаканчиках, но и в больших упаковках.

Было бы здорово, если бы вы написали желаемый вес упаковки.

Какое нужно образование для такой работы?

Нет какого-то определённого требования к образованию. У всех продактов разное образование. У кого-то экономическое, у кого-то технологическое. Для нас самое главное — это уметь анализировать, любить продукты, разбираться в торговле и уметь предугадывать.

Очень хотелось бы мини версию кокосового чизкейка.

Мы планировали переводить его в формат пирожного.

Прислушиваетесь к нам, когда просим убрать немного сахар в составе?

Конечно! Мы очень внимательно отслеживаем все комментарии и замечания — и на горячей линии, и в любых соцсетях. Стараемся оперативно на них реагировать.

Зачем меняете производителей с заведомым ухудшением качества?

Честный состав и высокое качество для нас в приоритете, поэтому подобные ситуации для нас исключены. Мы никогда не будем удешевлять производство.

Как часто у вас появляются новинки?

В среднем у нас появляется 50 новинок каждый месяц.

Почему такие богические крендельки с яблочным джемом?

Мы старались.

Дд, будут ли десерты ТОЛЬКО на стевии и эритрите?

У нас в приоритете такие сахарозаменители, как стевия, изомальт и эритрит.

Будет ли больше десертов с матча чаем? Пока пробовала только мороженое.

Матча очень специфическая по вкусу, мы прорабатываем пока только один десерт — Наполеон. Надеемся, получится. Попробуйте чизкейк с зелёным чаем — мне кажется, что он вас не разочарует.

Ваш личный топ 5 десертов.

Морковный торт с пеканом, суфле с малиной, чародейка, орешки с варёной сгущенкой и миндальный торт.

Батончики от raw to go появятся в Моск. обл. (Раменское)?

Эти батончики появятся во всех магазинах «ВкусВилл», в том числе и в Раменском.

Планируете ли вы расширять линейку протеинового мороженого?

Совсем скоро в ассортименте появится новое протеиновое мороженое. Не буду раскрывать секрет, но сочетание очень необычное.

Хочу лишь написать, что ты супер

Это очень приятно. Огромное спасибо за все ваши вопросы. Хочу напомнить, что вы можете звонить на горячую линию, писать в абсолютно любые социальные сети, оставлять там свои комментарии и пожелания — нам их обязательно передадут.

Если у вас есть ещё вопросы, оставляйте их здесь!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

25 вопросов продакт-менеджеру по кулинарии
25 вопросов продакт-менеджеру по кулинарии
1
2,91k
16
25 вопросов про рыбу
25 вопросов про рыбу
1
4,72k
38
20 вопросов менеджерам отдела инноваций
20 вопросов менеджерам отдела инноваций
1
3,12k
6
30 вопросов продакт-менеджеру молочной продукции
30 вопросов продакт-менеджеру молочной продукции
1
8,64k
47
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
13,15k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
96
32,18k
36
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
8
2,67k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,26k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,78k
19