Друзья! Мы знаем, что многие из вас всё чаще стали готовить дома, и это прекрасно!
Поэтому сегодняшняя подборка новинок как раз для тех, кто желает проявить себя и показать свои кулинарные способности. А чтобы вам не пришлось долго ломать голову, как это приготовить, к каждой новинке рекомендуем рецепт от нашего кулинара.
Говядина филей отлично подойдёт для мясного рулета.
Окорочок утки можно приготовить с брусникой и пюре из яблок и картофеля.
Из филе утки получится отличный тёплый салат по рецепту по ссылке.
Медальоны из индейки хорошо сочетаются с грушей.
Из голени индейки без кости можно приготовить паприкаш или салат с апельсиновой заправкой.
Фарш из говядины постный незаменим для приготовления картофельно-мясной запеканки, а также фаршированных баклажанов.
Но если готовить всё же некогда, для ужина «без заморочек» предлагаем попробовать котлеты «Поволжские». Их достаточно просто поджарить или приготовить на пару.
Если же мяса в вашем рационе нет, предлагаем запечь картофель с нашей новой приправой для картофельных долек.
Пробуйте новинки и делитесь с нами своими рецептами!