Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии

Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии

Совсем недавно мы рассказывали о введении «золотого стандарта» для мясной гастрономии, которую готовим «по стандарту ВкусВилл». Теперь можно заказывать любимые продукты этой серии от разных поставщиков и не бояться, что вкус будет отличаться от привычного.

А если вы ещё не нашли своих фаворитов, предлагаем обратить внимание и на другие позиции из нашего мясного ассортимента.

Для завтрака

Бутерброды с паштетом — один из незаслуженно забытых вариантов завтрака. И напрасно, ведь гусиная печень очень питательна, а приготовление такого «блюда» занимает минимум времени.

Наш паштет обладает густой кремообразной консистенцией и вкусом, в котором пикантность белого перца гармонично сочетается с основными ингредиентами. Практически фуа-гра — только бюджетнее.

  • Сосиски с мясом индейки «Молочные»

Яичница или омлет на завтрак, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Подходящим дополнением к яйцам станут сосиски из индейки. Они содержат меньше жира и аж 21 грамм белка на 100 граммов продукта! А ещё мы изготавливаем их без добавления хлеба и яиц. Вкус получается нежным, слегка солоноватым, с тонкими пряными нотками.

На закуску

Пикантные колбаски, для изготовления которых используется филе индейки и курицы. Обладают ярким мясным вкусом и натуральным ароматом копчения, перед которым нельзя устоять, даже если вы уже сыты. Органично впишется в любую мясную тарелку.

  • Хрустящие куриные чипсы с паприкой

Настоящий рекордсмен по содержанию белков: более 56 граммов на 100 граммов продукта! Эти чипсы питательные, как постное мясо, и притом хрустят, как картофельные. Во вкусе — вяленая курица с оттенками пряной паприки. А любители острого могут попробовать вариант с перцем. Единственный минус — на большую компанию одной упаковки точно не хватит. Если, конечно, вы захотите делиться.

Для вкусного ужина

  • Утиные ножки «Конфи»

Приготовление ножек «Конфи» по классическому рецепту требует много свободного времени, и это плохая новость. Хорошая — в том, что эта ножка почти готова: её нужно лишь подержать в духовке в течение 10-20 минут и можно подавать к столу. Мясо утки настолько нежное, что само отделяется от кости. А букет трав и специй, с которыми томились ножки, делает блюдо максимально приближенным к ресторанному уровню.

Перед тем как попасть в упаковку, каждая щёчка томится в собственном соку в течение 12 часов. Доготовить её можно как в духовке, подержав на противне 15-20 минут, так и в микроволновке, и в этом случае приготовление блюда занимает всего 2-3 минуты.

Телячьи щёки — признанный деликатес. Такое мясо очень сочное и при этом не содержит ни грамма лишнего жира. А бульон, который вытапливается в процессе приготовления, станет прекрасным соусом для гарнира и подчеркнёт изысканный вкус блюда.

  • Томлёные свиные рёбрышки

Ужин с рёбрышками — то, что нужно, когда хочется воссоздать атмосферу летнего пикника. Сочное волокнистое мясо и аромат копчения не оставят равнодушным ни одного ценителя блюд на гриле. Рёбра уже замаринованы, поэтому на их приготовление уйдёт не больше получаса.

Разнообразить рацион

Пряный мясной деликатес, изготовленный из свинины с добавлением специй. Тонкая нарезка идеально подойдёт для подачи к праздничному столу. А если дополнить колбасу свежей чиабаттой или поджаренным на гриле панини, получится аутентичный перекус в итальянском стиле.

  • Буженина из индейки

Такая буженина содержит меньше жира, чем сделанная из свинины, и вместе с тем сохраняет оригинальную сочную текстуру. Тщательно подобранные специи добавляют пикантности, при этом не перебивая вкус индейки. Благодаря красиво подрумяненной корочке мясо выделится на любой закусочной тарелке.

Пожалуй, одна из самых оригинальных колбас в нашем ассортименте. Шелковистая текстура и изысканный вкус, в котором постепенно раскрываются ореховые ноты. Интереснее станут даже привычные бутерброды к завтраку, если приготовить их с таким деликатесом. А что говорить о праздничных мясных тарелках!

Друзья, делитесь, что из мясной гастрономии вы покупаете чаще всего?


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Время мясоеда: как приготовить мясо быстро и вкусно
Время мясоеда: как приготовить мясо быстро и вкусно
8,77k
Стандарт ВкусВилла: единая рецептура, поставщики и ингредиенты
Стандарт ВкусВилла: единая рецептура, поставщики и ингредиенты
1
9,33k
28
Чего нет и не будет в колбасах ВкусВилл: 10 честных ответов на ваши вопросы
Чего нет и не будет в колбасах ВкусВилл: 10 честных ответов на ваши вопросы
1
13,55k
18
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,62k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,67k
24
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
2
2,43k
46
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18