Говорит поставщик. Микрозелень без удобрений Говорит поставщик. Микрозелень без удобрений Говорит поставщик. Микрозелень без удобрений

Говорит поставщик. Микрозелень без удобрений

ООО «Грин Корн» поставляет во «ВкусВилл» микрозелень. Их товар — это микс №3!

Недавно представитель компании-поставщика Константин отвечал на вопросы покупателей в Инстаграме.

Обрабатывают ли вашу зелень?

— Нет. Для выращивания нашего продукта используется только земля, семена, свет и вода. Никаких удобрений мы не используем.

Какова площадь вашего предприятия и где вы находитесь?

— Площадь наших теплиц составляет 3000 кв м. Находимся мы в Ленинградской области, п. Пушное.

Не думали над витграссом? Было бы неплохо.

— Такая позиция у нас выращивается, но, к сожалению, пока запросов от технолога «ВкусВилл» к нам не поступало. Готовы предоставить образцы.

Нужно ли мыть микрозелень перед употреблением? И если да, то, как тщательно и чем?

— На основании технических условий нашу продукцию рекомендуется перед употреблением промыть холодной водой, дабы избежать попадания семян, которые могут находиться в зелени.

Какой ваш любимый набор микрозелени?

— Наш любимый — набор №3, который мы с удовольствием поставляем в магазины «ВкусВилл».

Какой срок хранения у вашей микрозелени? Ее нужно хранить в холодильнике?

— Да, вы правы. Зелень необходимо хранить в холодильнике при температуре 2-6 градусов. Это стандартные характеристики домашнего холодильника.

Процесс смешивания микса: микрозелень гороха, подсолнечника, шнитт-лука и свеклы.

P91023-125847.jpg

Всегда свежая, спасибо!

— Спасибо! Действительно, зелень свежая, вкусная и полезная. Мы каждый день трудимся над тем, чтобы наш продукт был качественным. Спасибо за ваши вопросы и до новых встреч!

Какую зелень вы предпочитаете: микро или обычную?



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Зелень с привкусом гор: как выращивают руколу и шпинат для ВкусВилла
Зелень с привкусом гор: как выращивают руколу и шпинат для ВкусВилла
1
7,39k
9
Польза в каждом листочке: микрозелень из Петербурга
Польза в каждом листочке: микрозелень из Петербурга
1
12,53k
35
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
18
11,39k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,25k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,53k
22