Компания «Петродиет» поставляет во «ВкусВилл» снеки (в ассортименте 3 наименования), ягодно-ореховые и зерновые батончики, а также галеты. Ольга и Юлия, технологи компании, ответили на вопросы наших покупателей в Инстаграме.
Сколько килокалорий в ваших снеках?
– В наших снеках содержится 244 ккал, что в пересчёте на одну упаковку составляет 85,5 ккал.
Добавляется ли сахар в пастилки?
– Дорогие покупатели, во всей нашей продукции не содержится сахар.
Почему батончики приторно-сладкие?
– Цукаты и сухофрукты, входящие в состав наших батончиков, придают им сладость.
Что входит в состав галет?
– В состав галеты входит ржаная мука, большое количество светлого и тёмного кунжута, растительное масло, солод, перловые хлопья, а также небольшое количество яичного порошка, соли и дрожжей.
Галета великолепна! Расскажите о процессе изготовления. Спасибо!
– Вы уже знаете, из чего состоит галета. Далее происходит процесс формовки и запекания. После охлаждения галеты фасуются. Дальше поступают на полки магазинов.
В чем отличие галет от хлебцев?
– Галеты, в отличие от хлебцев, выпекаются один раз и не имеют дополнительной сушки или обжарки.
Как пришла идея делать снеки?
– Идея делать снеки родилась из нашего желания делать полезный продукт из натуральных фруктов и ягод, который смог бы стать отличной альтернативой сладостям с сахаром.
Батончик зерновой насколько полезен, допустим, как завтрак?
– Зерновой батончик содержит микро- и макроэлементы, пищевые волокна, а также сложные углеводы. Он прекрасно подойдёт на завтрак, обеспечит вас энергией и чувством сытости на длительное время.
По какой формуле вы составляете свои продукты?
– У нас простая формула: натуральное и качественное сырьё + бережные технологии приготовления = вкусный и полезный продукт.
Откуда берёте сухофрукты для батончиков?
– Сухофрукты для наших батончиков мы получаем от нашего постоянного крупного поставщика из Санкт-Петербурга, с которым мы сотрудничаем длительное время.
Хотелось бы посмотреть процесс производства.
– Расскажем кратко: подготовленное сырьё загружаем в варочные котлы. Готовая масса разливается в коврики на отливочной машине. Разрезанные коврики отправляются на фасовку, при этом обрабатываются ультрафиолетом и магнитной решёткой.
Дорогие покупатели, мы благодарим вас за хорошие отзывы о нашей продукции и интересные вопросы. Ваше мнение очень важно для нас, с вами мы становимся лучше!