История одного хита: авокадо Хасс История одного хита: авокадо Хасс История одного хита: авокадо Хасс

История одного хита: авокадо Хасс

Авокадо Хасс – уже не первый год один из ваших любимчиков. Давайте вместе вспомним, что же в нём особенного.

Сорт Хасс считается самым вкусным: его мякоть более маслянистая и даже чуть сладковатая. А внешне его всегда можно отличить по темно-зелёной кожице.

Выращивают этот сорт в Перу, Мексике, ЮАР, Кении. Срывают его ещё зелёным, ведь впереди долгий путь – урожай плывёт примерно 4 недели. После транспортировки авокадо дозревает в специальных камерах.

Спелость плодов можно оценить по потемневшей кожице, а дальше их проверяют на вкус и плотность плода наши технологи.

Когда авокадо Хасс только появилось в наших магазинах, мы привозили его небольшими партиями. А сейчас на наши распределительные центры еженедельно поступает 50 тонн.

Мякоть у плодов этого сорта настолько вкусная, что достаточно просто посолить и сбрызнуть лимоном – аппетитная закуска готова.

А что вы любите готовить с авокадо? Делитесь советами в комментариях.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,78k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,34k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,35k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,11k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,64k
22