Итоги розыгрыша ко дню рождения ВкусВилла Итоги розыгрыша ко дню рождения ВкусВилла Итоги розыгрыша ко дню рождения ВкусВилла

Итоги розыгрыша ко дню рождения ВкусВилла

Друзья, приветствуем вас на борту «Вкус Авиа»!

В наш день рождения 15 июня мы провели необычный прямой эфир прямо из воздуха — мы направлялись в гастротур, чтобы открыть для вас новые вкусы и блюда из разных регионов нашей страны. И прямо в полете мы узнали имена пятерых счастливчиков — победителей розыгрыша, которые смогут отправиться в, пожалуй, самое* вкусное путешествие по России вместе с нами!

Как проходил розыгрыш? Мы выгрузили заказы на доставку от 1500 рублей с 1 по 14 июня по всей России. Заказов было очень много — 321 310! Всем заказам в таблице мы присвоили порядковые номера, по которым и провели розыгрыш. Важно: мы не показывали крупным планом данные участников, так как в таблице указан номер карты — это конфиденциальная информация!

Наши победители:

1. Заказ 27091791 по карте ***9510 на имя Лиля

2. Заказ 27365703 по карте ***9818 на имя Анна

3. Заказ 27510573 по карте ***4875 на имя Паша

4. Заказ 27526133 по карте ***9098 на имя Татьяна

5. Заказ 26897620 по карте ***6481 на имя Светлана

Пять счастливчиков смогут выбрать любое из вкусных направлений: Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Владикавказ или Краснодар. С каждым из них мы свяжемся и расскажем, как попасть в число пассажиров «Вкус Авиа».

И как обещали во время прямого эфира, 16 205 участников акции получат приятные скидки. Если ваша карта попала в их число, ждите уведомление в мобильном приложении «ВкусВилл».

Запись трансляции смотрите в нашей группе «ВКонтакте». Спасибо всем! Это было незабываемое путешествие.

До новых встреч на рейсах «Вкус Авиа»!

* по версии «ВкусВилл»



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,32k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,32k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22