Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Качота с лисичками и риет из рыбы «По-французски»: новинки недели с кешбэком

Качота с лисичками и риет из рыбы «По-французски»: новинки недели с кешбэком

8403
Качота с лисичками и риет из рыбы «По-французски»: новинки недели с кешбэком

Мы приблизились к весне ещё на неделю, а пережить февральские вьюги, стужи и гололедицы могут помочь свежие новинки недели.

Пробуйте и оценивайте товары из этой подборки, а мы начислим вам кешбэк 10% за их покупку. Чтобы его получить, просто купите любые из новинок этой недели по 13 февраля. 10% от их стоимости вернётся на вашу карту лояльности.

Вот чем порадуем вас в этот понедельник:

  • Соль для ванн «Лаванда» — гималайская розовая соль, минеральный комплекс с магнием и эфирное масло лаванды превратят принятие ванны в расслабляющую и успокаивающую спа-процедуру.
  • Напиток «Фундук» детский без добавления сахара — без рафинированного сахара. Напиток с молотым фундуком обогащён витаминами В6 и В12. Его можно пить отдельно, а можно добавить в какао или к хлопьям. Подходит для детей старше трёх лет.
  • Риет из рыбы в сливочно-соевом соусе «По-французски» — готовится из клариевого сома с добавлением сливок и соевого соуса. Нежный и вкусный, разнообразит утренние бутерброды или вечериночные брускетты.
  • Котлеты с кабачком, брокколи и цветной капустой, замороженные — очень вкусные овощные котлеты без продуктов животного происхождения. Специи и пряности делают вкус котлет ярче. В 100 граммах продукта всего 131 килокалория!
  • Индейка «Тандури» с рисом и брокколи — мясо маринуется в смеси индийских специй и приправ, а после запекается в тандыре. Так оно получается сочным и не пресным. К блюду прилагается томатный соус.
  • Куриная грудка с брюссельской капустой и соусом — станет прекрасным вариантом для питательного обеда или ужина. Сливочно-шпинатный соус дополняет вкус мяса и делает его более сочным. В одной порции чуть больше 250 килокалорий.
  • Масло сливочное «Луга Алтая» 80% — в состав масла входят только натуральные сливки. Коровы, из молока которых изготавливают сливки, пасутся на лугах вблизи Алтайских предгорий. Благодаря многообразному рациону их молоко обладает более насыщенным вкусом. Масло отлично ведёт себя в выпечке, и бутерброды с ним хороши.
  • Батончик «Изюм-чернослив-грецкий орех» — фруктово-ореховый батончик покрыт молочным шоколадом. Во вкусе — ноты арахиса и кешью, сладость изюма и чернослива. Не содержит продуктов животного происхождения.
  • Сыр «Качотта с лисичками и жареным луком» — слабо выраженный, почти нейтральный вкус сыра мы дополнили обжаренными грибами и луком. Такой сыр можно подавать с другими на сырной тарелке к вину или добавлять в салаты.

Друзья, какие новинки кажутся вам наиболее интересными и аппетитными? Что попробуете в первую очередь? Поделитесь с нами.

Что попробовать