Котлетки с бататом и сыровяленое прошутто: новинки недели Котлетки с бататом и сыровяленое прошутто: новинки недели Котлетки с бататом и сыровяленое прошутто: новинки недели

Котлетки с бататом и сыровяленое прошутто: новинки недели

Друзья, рассказываем, что вкусного и нового появилось на наших полках. Если успели уже попробовать что-то из списка, делитесь впечатлениями.

Замороженные котлетки куриные с бататом могут подождать своего звёздного часа в морозилке.

Прошутто сыровяленое — идеальная закуска для вечера. А сыр мягкий с голубой плесенью Блю Чиз — идеален к прошутто.

Торт «Три шоколада» — к празднику или для уютного чаепития.

Паста ассорти с печеньем — да, мы не опечатались, попробуйте теперь устоять перед этой чудо-новинкой.

Профитроли с ванильным и шоколадным кремом — очень нежные, буквально тают во рту.

Рулет «Лимонный» — для любителей десертов с кислинкой.

Блины с чёрной смородиной и брусникой — вариант для завтрака.

Смузи Тыква-Морковь с пряностями освежает в жаркий день.

А для детей появился пластилин детский мягкий восковой.

Новинки уже доступны на полках и в интернет-магазине. Заказывайте на сайте или в приложении, привезём в течение двух часов!

И расскажите, что планируете попробовать в первую очередь!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
23
13,68k
22
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
8
6,93k
17
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
120
45,62k
41
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
10
2,89k
22
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,77k
13