Мы в двух шагах от лета. Значит, пора добавлять в корзину покупок вкусное мороженое!
А для тех, кто перепробовал весь наш ассортимент и хочет чего-то совсем необычного, мы придумали вот что!
Бренд-шеф Лена Ландэ и фотограф Катя Левина разработали несколько рецептов удивительного мороженого, каждое из которых может приготовить дома из наших продуктов.
 
 	Лена и Катя — те люди, которые часто балуют наших покупателей отличными рецептами. Мы знаем, что многие покупатели по ним с удовольствием готовят. А тем, кто об этом ещё не знает, рекомендуем заглянуть сюда.
Катя Левина:
— Придумывая рецепты, мы исходим из того, что сейчас будет в тему. К лету у нас мороженое и будет сет холодных супов.
Или зашёл, например, на полки новый интересный продукт — хорошо бы показать, что с ним можно интересного приготовить.
Мы созваниваемся и переписываемся, обмениваемся идеями, что будем готовить. Обычно ко дню съёмки «меню» уже продумано. Но бывает и так: утром в магазине кто-то из нас увидел суперпривлекательные овощи или новинку, и тогда можем готовить экспромтом.
Обычно Лена готовит, а я снимаю, параллельно записывая количество ингредиентов. А потом обязательно пробуем, что получилось! И уже потом рецепты попадают на сайт, в приложение и соцсети.
 
 	В случае с мороженым – это полностью Ленин рецепт. Я никогда не пробовала мороженое с беконом, но Лене верю. И вы знаете, оно получилось бомбическим!
Домашнее мороженое с рикоттой и ягодами
 
 	Мороженое на основе рикотты получается немного «творожным» на вкус, ему очень подходят топпинги из свежих ягод и орешков. Идеальный летний вариант!
Ингредиенты:
-  				яйцо куриное (только желтки) — 4 шт. 
-  				сыр мягкий Рикотта — 360 г (2 упаковки) 
-  				сахар тростниковый — 60 г 
для топпинга Клубника-мята:
-  				клубника свежая — 200 г 
-  				мята — 2 веточки 
для топпинга Голубика-кедровый орех:
-  				голубика — 125 г 
-  				орехи кедровые — 30 г 
Домашнее мороженое с маскарпоне и солёными топпингами
 
 	Пробовали когда-нибудь мороженое с беконом? Неожиданное и очень яркое сочетание, настоящий взрыв вкуса! «Земля» из Бородинского хлеба тоже обыгрывает сочетание сладкого и солёного, обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
-  				яйцо куриное (только желтки) — 4 шт. 
-  				сыр мягкий «Маскарпоне» — 500 г (2 упаковки) 
-  				лимон (только сок) — 0,5 шт. 
-  				сахар тростниковый — 60 г 
топпинг «Бекон»:
-  				бекон сырокопченый нарезка — 4 полоски 
-  				сахар тростниковый — 1 ст. ложка 
топпинг «Земля»:
-  				хлеб Бородинский — 4 кусочка 
-  				соль — щепотка 
Цитрусовый щербет
 
 	Такой щербет можно сделать из любого сочетания цитрусовых — например, взять только лимоны или только апельсины. А можно добавить, например, лайм!
Ингредиенты:
-  				лимоны — 3 шт. 
-  				апельсин — 1 шт. 
-  				яйцо куриное (только белки) — 4 шт. 
-  				сахар тростниковый — 100 г 
для топпинга:
-  				апельсин — 1 шт. 
-  				сахар — 2 ст. ложки 
 
                                                                                  
                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                      