Необычные, но такие вкусные Необычные, но такие вкусные Необычные, но такие вкусные

Необычные, но такие вкусные

Успели пройти вчера тест в сторис нашего инстаграма @vkusvill_ru на знание экзотических названий продуктов?

Если пропустили, скорее знакомим вас со странными наименованиями некоторых товаров!

  • Катык – кисломолочный продукт из натурального кипячёного молока, которое сквашивают специальными бактериальными культурами.
  • Макрурусы – промысловые глубоководные рыбы из отряда трескообразных.
  • Айоли – соус из чеснока и растительного масла. Подаётся с морепродуктами, рыбными супами, жареной курицей и гренками.
  • Ставрида – промысловый вид рыб одноимённого семейства. Её используют чаще всего для высококачественных консервов.
  • Цампа – жареный и размолотый в тонкую муку ячмень. Полезное блюдо в лучших традициях Тибета.

Что из этого знали, а какие продукты вдохновили на гастрономический эксперимент? Ждём ваших комментариев!



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров