Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Новинка из Исландии – скир

Новинка из Исландии – скир

4687
Новинка из Исландии – скир

Исландский скир, нежирный йогурт, стал настоящим хитом в Европе и недавно появился в продаже у нас, в сети магазинов «ВкусВилл».

Вы знаете, мы большие любители молочных продуктов с чистым составом и смело предлагаем вам две наши новинки: 

  • Скир "Исландский" 1,5%

  • Скир "Исландский" с клубникой 1,2%

Скир Исландский с клубникой 1,2%-1.jpg

Чем они отличаются от обычных йогуртов

Isey Skyr/Избёнка произведён в России по классической исландской технологии и традиционному рецепту с использованием уникальной исландской бактерии Streptococcus Thermophilus Islandicus.

Уникальные свойства:

  • высокое содержание белка, 11 граммов на 100. Это в 3 раза больше, чем в обычном йогурте;

  • по содержанию белка можно сказать, что в одном йогурте 3-4 стакана молока;

  • почти 85 мг кальция;

  • низкая калорийность;

  • нежная кремовая текстура;

  • низкая жирность, всего 1,5%.

Скир Исландский 1,5%-2.jpg

В составе простого скира всего два компонента: молоко и закваска Icelandic SKYR.