Исландский скир, нежирный йогурт, стал настоящим хитом в Европе и недавно появился в продаже у нас, в сети магазинов «ВкусВилл».
Вы знаете, мы большие любители молочных продуктов с чистым составом и смело предлагаем вам две наши новинки:
-
Скир "Исландский" 1,5%
-
Скир "Исландский" с клубникой 1,2%
Чем они отличаются от обычных йогуртов
Isey Skyr/Избёнка произведён в России по классической исландской технологии и традиционному рецепту с использованием уникальной исландской бактерии Streptococcus Thermophilus Islandicus.
Уникальные свойства:
-
высокое содержание белка, 11 граммов на 100. Это в 3 раза больше, чем в обычном йогурте;
-
по содержанию белка можно сказать, что в одном йогурте 3-4 стакана молока;
-
почти 85 мг кальция;
-
низкая калорийность;
-
нежная кремовая текстура;
-
низкая жирность, всего 1,5%.
В составе простого скира всего два компонента: молоко и закваска Icelandic SKYR.