Самый вкусный Новый год: рецепты от наших кулинаров Самый вкусный Новый год: рецепты от наших кулинаров Самый вкусный Новый год: рецепты от наших кулинаров

Самый вкусный Новый год: рецепты от наших кулинаров

Друзья, по традиции наш кулинарный дуэт, Екатерина Левина и Елена Ландэ, собрал для вас подборку рецептов для новогоднего стола. От классики до привычных блюд в новых образах.

А если в этом году вы решили не тратить время на готовку, напоминаем, что в нашем ассортименте есть много вкусных новинок как раз для новогоднего стола.

Салаты и закуски

Один из самых символичных новогодних салатов — оливье. Мы предлагаем три варианта его приготовления:

Новогодние рецепты ВкусВилл

Любимое сочетание селёдки и свёклы тоже можно обыграть по-разному:

Новогодние рецепты ВкусВилл

А эти салаты и закуски помогут разнообразить праздничный стол:

  • закусочные профитроли — готовить их не так и сложно, как может показаться, а само блюдо получается очень эффектным!

Новогодние рецепты ВкусВилл

Горячие блюда

В качестве главного блюда праздничного стола нередко выбирают курицу, и на этот случай у нас много вкусных вариантов:

  • классика — сациви. Кстати, курицу в рецепте легко можно заменить индейкой;

Новогодние рецепты ВкусВилл

Если для главного блюда выбрали мясо, попробуйте свинину с сидром — просто и празднично. Или кролика с грибами и яблоками.

Какой же праздник без десерта

Но давайте будем честными, мало кто доходит до десерта в новогоднюю ночь. Тем приятнее насладиться им утром 1 января!

Новогодние рецепты ВкусВилл

Кексы — для праздничного стола такой десерт слишком сытный, но хранить его можно долго и наслаждаться все праздники:

Пусть ваши праздники будут самыми вкусными!


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,05k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,42k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,44k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,15k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,75k
22