Отвечаем на актуальные вопросы покупателей Отвечаем на актуальные вопросы покупателей Отвечаем на актуальные вопросы покупателей

Отвечаем на актуальные вопросы покупателей

Дорогие покупатели, спасибо, что искренне поделились мнением в нашем инстаграме: что бы хотели сейчас читать о работе и продуктах ВкусВилла. Отвечаем на самые частые вопросы.

Про ассортимент

— Не исчезнут ли мои любимые продукты?

— Больше 87% продуктов ВкусВилл производятся в России, поэтому глобальных изменений ассортимента не будет. Да, какие-то отдельные продукты могут пропасть с полок, но мы уже работаем над тем, чтобы найти им замену.

Евгений Римский, Управляющий по качеству и закупкам ВкусВилла

— Проблем с поставками не будет?

— Наши производители — не просто поставщики, они для нас — часть команды. Со многими мы сотрудничаем давно, они росли и развивались вместе с ВкусВиллом. Сейчас находимся с ними в активном и конструктивном диалоге, чтобы обеспечить магазины и дарксторы продуктами в нужном объёме.

Про цены

Евгений Римский, Управляющий по качеству и закупкам ВкусВилла:

— По поводу цен — все силы нашей команды и поставщиков направлены на этот вопрос. Обсуждаем возможности, пересматриваем рецептуры, сохраняя наши стандарты качества. Да, ряд изменений будет — в тех случаях, где избежать этого невозможно.

Про доставку

— Все работает в штатном режиме: сейчас доставка остается бесплатной и в нескольких городах круглосуточной (зону покрытия ночной мы расширим). Стоимость экспресс-доставки не изменилась, а заказ из даркстора теперь можно будет оплатить наличными до 22:00.

Андрей Накупбаев, управляющий доставкой ВкусВилла

Остаёмся на связи и нам по-прежнему важно ваше мнение, вы — наша главная поддержка.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
22
13,27k
20
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
99
35,50k
37
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
9
2,73k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,35k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,84k
19