Пишет поставщик. Мастерски совместили! Пишет поставщик. Мастерски совместили! Пишет поставщик. Мастерски совместили!

Пишет поставщик. Мастерски совместили!

Выпекая хлеб, мы вкладываем в него душу. / «Честная Пекарня»

Наша молодая динамично развивающаяся компания «Честная Пекарня» существует на рынке с 20 января 2014 года. Строгий контроль производства, лучшие пекари и отборное сырьё из передовых фермерских хозяйств – всё это позволяет выпекать хлеб, который любят и ценят наши покупатели. Идея создавать полезный, натуральный продукт пришла одному из ведущих шеф-поваров России – Калиниченко Григорию.

Во «ВкусВилл» мы поставляем хлеб «Кефирный», Чиабатту, Улитку с изюмом, Круассан классический на натуральном сливочном масле, Круассан на сливочном масле с сыром, Круассаны с ягодным наполнением (малина, чёрная смородина и лесные ягоды).

Мы используем только свежие и натуральные ингредиенты. Созданная нами выпечка поднимает культуру потребления на новый уровень. Можно наслаждаться вкусом хлеба с пользой для здоровья.

«Хлеб – действительно всему голова», – считаем мы. Поэтому, выпекая, вкладываем в него душу.

Наша команда любит всю свою выпечку, но хотим выделить хлеб «Кефирный». На закваске он получается очень пышным, с приятной молочной ноткой, подойдёт как для хрустящих тостов, так и для гренок. Круассан – изумительный, лёгкий, на натуральном сливочном масле с классическим вкусом, ягодной начинкой, с сыром. Каждый сможет найти своего фаворита.

У нас работают настоящие мастера своего дела. Шеф-пекарь Игорь Брагин и старший технолог Павел Курликов мастерски совмещают старинные рецепты и современные технологии. В результате такой коллаборации выпекается полезный, вкусный и качественный хлеб.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Про хлеб: тартин — деревенский хлеб из Сан-Франциско
Про хлеб: тартин — деревенский хлеб из Сан-Франциско
27,72k
20
«Это не булка»: как готовят круассаны и не только
«Это не булка»: как готовят круассаны и не только
1
10,43k
22
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,47k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,27k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,27k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,55k
22